20.11.2020 Выставки, круглые столы, пресс-конференции

Pharmtech & Ingredients 2020: итоги выставки

В этом году «Pharmtech & Ingredients» стало первым и единственным мероприятием на территории России и ЕЭАС, собравшим лидеров фармацевтической отрасли. Экспозиция выставки была представлена 180 компаниями из 18 стран мира.

Холдинг LAMSYSTEMS ежегодно принимает участие в данной выставке и, развивая новое для себя направление - производство фармацевтического оборудования, представило на своём стенде ламинарную кабину для отбора проб и взвешивания в стерильных условиях.

А так же линейки специализированной одежды, среди которых:

- Одежда для чистых помещений LIDWELL. Комплект для работы в помещениях класса чистоты ИСО 3 - ИСО 6, который состоит из комбинезона с капюшоном и бахил на толстой гипалоновой подошве, изготовленных из специальной легкой безворсовой ткани LS-CLEANROOM с высокими барьерными и антистатическими свойствами.

- Технологическое нательное бельё – пижама из охлаждающего трикотажа и пижама влагоотводящая, необходимые как первый слой одежды для создания комфортных условий работы, а так же продлевающие срок службы специализированной рабочей одежды.

- Средства индивидуальной защиты PASTERIS для работы с микроорганизмами I-IV групп патогенности - противочумный халат и бахилы с защитой от промокания с высоким бортиком, изготовленные из материала устойчивого к проникновению бактерий и вирусов.

В этом году посетителям выставки была презентована новая разработка - шлем с принудительной подачей воздуха. Шлем представляет собой пелерину из микрофиламентной полиэфирной ткани с прозрачным защитным экраном, имеющим широкий угол обзора, и прибора принудительной подачи воздуха, который создает положительное давление внутри шлема.

Нынешняя выставка прошла на фоне ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, что, безусловно, сказалось на численности участников и посетителей выставки. Но, не смотря на это, все запланированные встречи с партнерами и клиентами прошли в хорошей деловой атмосфере.

Pharmtech & Ingredients 2020: итоги выставки