02.11.2020 Металлургия

«Мангазея Золото» принимает жителей Дальнего Востока на работу

2 ноября, Чита — «Мангазея Золото» приняла участие в ярмарке вакансий во Владивостоке, организованной Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и Арктике (АРЧК). Благодаря участию в мероприятии компания заявила о себе как о работодателе в самом крупном регионе Дальнего Востока.
Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК) и «Мангазея Золото» был разработан план мероприятий по представлению компании на региональном рынке труда. Ярмарка вакансий во Владивостоке стала девятым мероприятием в рамках проекта с начала года. Узнать о вакансиях компании ранее уже смогли жители Читы, Якутска, Улан-Удэ, краевых поселений Забайкальского края — всего более 2000 человек. До конца года мероприятия пройдут в Петропавловске-Камчатском, Улан-Удэ и Иркутске.
Ярмарка вакансий во Владивостоке проходила на территории городского Центра занятости, Министерства труда и социальной политики Приморского края. В отведенное время было проведено ряд собеседований, рассказано о компании и презентованы информационные буклеты посетителям Центра. Компания «Мангазея Золото» и Краевое государственное бюджетное учреждение «Приморский центр занятости населения» договорились о стратегическом сотрудничестве и информационном обмене по итогам мероприятия.
«Компания «Мангазея Золото» решает важную социальную задачу — предлагает стабильную и перспективную работу вахтовым методом на золоторудных месторождениях. Мы рады заявить о возможностях работы и развития в компании и презентовать наши вакансии не только в Забайкалье, но теперь и жителям Приморского края. Надеемся, что сотрудничество между «Мангазея Золото» и Краевым Центром Занятости г. Владивостока будет эффективным для всех сторон», — прокомментировала Наталья Тимонина, заместитель генерального директора по персоналу «Мангазея Золото».
Компания «Мангазея Золото» представила более 30 вакансий на ярмарке во Владивостоке. Это вакансии, как рабочих специальностей, так и инженерно-технических должностей. Среди открытых позиций — различные инженерные должности, механик по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования, токарь-фрезеровщик, машинист трелевочной машины, машинист катка самоходного, водитель автомобильного крана и другие.

О компании
ГК «Мангазея» — диверсифицированная группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются золотодобыча, строительство, девелопмент и сельское хозяйство.
«Мангазея Золото» — золотодобывающая компания, которая ведет свою операционную деятельность на территории Российской Федерации в Забайкальском крае, где разрабатывает месторождения Савкинское и Кочковское. В настоящее время также продолжается строительство горно-обогатительного комбината на месторождении Наседкино. Запуск объекта произошел в 2020 году.