12.10.2020 Пищевая промышленность

Компания Грейнрус вступила в «Союз российских производителей пиво-безалкогольной продукции»

29 сентября 2020 года компания Грейнрус официально вступила в «Союз российских производителей пиво-безалкогольной продукции» на внеочередном собрании членов «Союза российских пивоваров» в Москве.

Грейнрус – ведущая компания на российском рынке по производству и продаже сырья для пивоваренной отрасли. С 1997 года компания является поставщиком сырья для ведущих пивоваренных производств России и СНГ, в том числе транснациональных корпораций, а также крупнейших производителей пива известных брендов.

Компания Грейнрус является не только постоянным участником российских и международных отраслевых выставок, но и организатором собственных конференций для пивоваров, а также ежегодно выступает генеральным спонсором крупнейших форумов и фестивалей для профессионалов пивоваренной отрасли.

За годы работы компания зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика, а также доказала экспертизу не только в вопросах технологии и производства пива, но и вопросах регулирования конъюнктуры рынка сырья.

Компания владеет собственной солодовней в городе Курске, которая производит до 125 000 тонн светлого солода, а также до 6500 тонн специальных солодов от 20 до 1400 EBC под брендом «Курский солод».

Вступление в союз стало важным шагом в укреплении позиции компании на российском рынке в качестве ключевого игрока, а также предоставило возможность обмениваться информацией по ситуации на рынке и его регулирования совместно с другими участниками союза.

СПРАВКА:

Членами союза уже являются 92 компании, которые имеют 92 производственные площадки на территории Российской федерации и выпускают более 80% пива в стране.
Союз российских пивоваров – некоммерческая организация, объединяющая производителей пивоваренной продукции и представляющая интересы пивоваренной отрасли Российской Федерации.

Контакты:
Компания «Грейнрус»