29.09.2020 Финансы, банки

Михаил Яценко расскажет о финансировании среднего бизнеса

07 октября в рамках XV Ежегодной конференции «Финансы растущему бизнесу» генеральный директор РСХБ Факторинг, Михаил Яценко, выступит с докладом о перспективах финансирования среднего бизнеса.
В конференции «Финансы растущему бизнесу» традиционно примут участие более 150 делегатов, в числе которых представители Корпорации МСП, Центрального Банка России, ведущих федеральных и региональных банков, государственных органов власти, страховых компаний, фондов поддержки МСП, а также компаний инфраструктуры рынка малого и среднего бизнеса. Организаторами мероприятия выступают рейтинговое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) при поддержке Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы.

Михаил Яценко примет участие в работе секции «Альтернативное финансирование для МСБ: технологии, риски, перспективы», где также буду обсуждаться такие вопросы, как:
• Краудинвестинг: законодательные новации и практика;
• МФО предпринимательского финансирования: потенциал роста;
• Цифровые технологии и расширение продуктовой линейки банков для МСБ: издержки и отдача;
• Перспективы финансирования среднего бизнеса через биржевые инструменты.
Модератором секции выступит Дмитрий Миндич, управляющий директор рейтингового агентства RAEX (РАЭКС-Аналитика).
Подробная информация на официальной странице мероприятия: https://raex-a.ru/project/finmb/2020/conference/program.

Михаил Яценко расскажет о финансировании среднего бизнеса