21.09.2020 Химия, нефть, газ

«ССТэнергомонтаж» — официальный поставщик шкафов управления для ПАО «Газпром»

Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж», ведущий мировой поставщик комплексных решений в области электрообогрева для промышленности, получила сертификат системы добровольной сертификации (СДС) «ИНТЕРГАЗСЕРТ» на шкафы для управления системами электрообогрева.

шкафов электрических низковольтных марок ША, ШУ, ШС, ШАВР требованиям национальных стандартов Российской Федерации и стандартов «Газпром».

Сертифицированная в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ» продукция представляет собой низковольтные комплектные устройства (НКУ) напольного или навесного исполнения в оболочках различной степени защиты. В зависимости от проекта могут быть в виде отдельных стоящих или многопанельных шкафов с разными вариантами секционирования.

Устройства применяются на промышленных и инфраструктурных объектах для управления и контроля обогрева, распределения и преобразования электроэнергии. Все шкафы могут быть интегрированы в АСУ ТП заказчика через прием-передачу полного объема данных по общепромышленным протоколам и интерфейсам связи.

Производственные мощности комплекса «ССТэнергомонтаж», расположенного в Московской области, позволяют собирать более 1200 шкафов управления ежегодно. Все НКУ проходят путь от точной инженерной разработки до реализации на производстве. Проверка и настройка осуществляется в процессе приемо-сдаточных испытаний. «ССТэнергомонтаж» осуществляет полный комплекс работ по проектированию, изготовлению, программированию и настройке шкафов управления.

Получение сертификата «ИНТЕРГАЗСЕРТ» на электрические низковольтные шкафы управления подтверждает соответствия продукции «ССТэнергомонтаж» высоким требованиям ПАО «Газпром».
«ИНТЕРГАЗСЕРТ» — система добровольной сертификации продукции, услуг и систем менеджмента, которые поставляются для «Газпрома». Сертификаты подтверждают надежность поставщика, удостоверяют качество и безопасность сертифицируемой продукции.

«ССТэнергомонтаж» — официальный поставщик шкафов управления для ПАО «Газпром»