18.09.2020 Оборудование, техника

Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS SRT 3000 ВА

Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS SRT 3000 ВА — отличное решение для защиты оборудования

В каталоге компании «САОТРОН» можно приобрести отличное решение, разработанное для защиты любого электронного оборудования. APC Smart-UPS SRT 3000 ВА — это on-line система высокой плотности, функционирующая по принципу двойного преобразования энергии. Продукт прошел тестирование и полностью соответствует всем стандартам и требованиям, которые предъявляют к оборудованию данной категории.
APC Smart-UPS SRT можно охарактеризовать следующими техническими параметрами: мощность 3000 ВА, стандартный уровень выхода, искажение формы менее 2%, частота выхода 50/60 Гц+/-3 Гц, частота входа 40-70 Гц, подача строго синусоидального сигнала, диапазон входа 100 — 275В, с функцией регулирования. Классное решение для любых сфер деятельно, где требуется надежная и эффективная защита электронного оборудования.
Благодаря наличию системе звуковой индикации и уведомлений, сотрудники всегда смогут контролировать состояние и сети и самого оборудования. Это исключает непредвиденных расходов на незапланированную поломку APC Smart-UPS SRT или выхода из строя батарей.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.

Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS SRT 3000 ВА