18.09.2020 Hi-tech, софт, компьютеры

Ассоциация Andersen Global расширяет своё присутствие в Карибском регионе с присоединением к ней сотрудничающей фирмы на Ямайке

Сан-Франциско, США – 17 сентября BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global расширяет своё присутствие в Карибском регионе благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве с фирмой Senior Accounting Services Limited на Ямайке, что укрепляет географический охват ассоциации в регионе.

В фирме, основанной в 2016 году управляющим директором Серикой Стерлинг (Serika Sterling), работают пять профессионалов, предоставляющих широкий спектр услуг в области соблюдения налогового законодательства, налогового консультирования и бухгалтерского учёта для различных клиентов, включающих физические лица, а также местные и транснациональные корпорации.

«Культура нашей фирмы направлена на развитие тесных отношений с нашими клиентами путём предоставления индивидуальных решений и комплексного подхода», – сказала госпожа Стерлинг. - «По мере своего развития, предприятия стремятся получать конкурентное преимущество на мировом рынке и им потребуется фирма, которая поможет сориентироваться во множестве возможностей и проблем, существующих за пределами их внутреннего рынка. Сотрудничество с Andersen Global укрепляет нашу растущую налоговую практику, поскольку мы продолжаем предоставлять нашим клиентам независимые и бесперебойные услуги по всему миру. Мы надеемся на установление синергетических отношений с единомышленниками в организации».

«С тех пор, как мы вышли на рынок Карибского региона, наша организация добилась систематического прогресса в достижении широкого географического охвата», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Наша цель – сотрудничать с фирмами, которые демонстрируют приверженность рациональному руководству и прозрачности и предоставляют лучшие в своём классе решения, устанавливая стандарты обслуживания клиентов на рынке. Наше сотрудничество с Senior Accounting Services продолжает стремление Andersen Global к достижению нашей цели – стать доминирующим поставщиком услуг в регионе».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят налоговые и юридические профессионалы со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 201 локации через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200917005240/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)