17.09.2020 Медицина и фармацевтика

В Тюменской области сотрудники Росгвардии провели профилактическое мероприятие в Ишимском медицинском колледже

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тюменской области провели совместную отработку действий при возникновении чрезвычайных ситуаций и террористической угрозы с сотрудниками частной охранной организации, осуществляющую охранную деятельность в Ишимском медицинском колледже.

Офицеры ведомства предварительно обсудили с руководством учреждения образования совместные действия по отработке эвакуации, проверили техническое оснащение средств охраны, в том числе работоспособность кнопки экстренного вызова Росгвардии, сигнал которой поступает на пульт централизованной охраны Ишимского межмуниципального отдела вневедомственной охраны.

Также у сотрудников частного охранного предприятия проверены знания основных требований для осуществления охранной деятельности, наличие удостоверения охранника и соответствующей формы одежды.

На практике отработано реагирование на возможные внештатные ситуации в колледже, последовательность действий сотрудников ЧОО, работников, педагогов и студентов при срабатывании внутренней сигнализации.

После проведённых мероприятий сотрудники Росгвардии подвели итоги и ответили на вопросы, интересующие преподавателей и студентов.