16.09.2020 Шоубизнес и светская жизнь

Алексей Пеганов: подготовка к премьере мюзикла «Белоснежка и 7 гномов» идет полным ходом

Совсем немного остается времени до самого ожидаемого события этого года – премьеры нового мюзикла продюсерского центра «Триумф» «Белоснежка и 7 гномов».

По словам продюсера и идейного вдохновителя продюсерского центра «Триумф» работа над мюзиклом началась еще во время вынужденного локдауна. «Триумф», в отличие от многих других подобных компаний не приостанавливал свою работу, просто переведя ее в онлайн-режим. «Проекты продолжали разрабатываться, писались сценарии, проходили съемки. Мы даже кастинги для новых проектов успели провести в период карантина, правда это было виртуально. Через соцсети организовали площадку, чтобы была возможность посмотреть всех кандидатов. Творческий процесс не стоит на месте, а движется вперед», - поделился Алексей Пеганов. После снятия ограничений, как только это стало возможным, начали проводится кастинги для актерского состава нового мюзикла.

И вот тут создателям «Белоснежки и 7 гномов» продюсеру Алексею Пеганову и режиссеру Аркадию Гевондову пришлось столкнуться со сложностями. На кастинг «Белоснежки» пришло такое количество замечательных артистов. «Каждый из кандидатов был по-своему индивидуален, харизматичен и хорош… И сделать правильный выбор для комиссии было совсем непросто, - признавался в последствии Алексей Пеганов. – Было заметно, что артисты настолько соскучились по сцене и проектам, что выкладывались на все 200%. Глаз горел! Не обошлось, конечно, без эмоций! Ведь кастинг, как защита дипломной работы, когда заходишь в аудиторию и становишься на ковер перед комиссией трудно справиться со своим эмоциональным фоном. И это чувствовалось!».

Но несмотря на все сложности, с которыми пришлось столкнуться творческому коллективу продюсерского центра «Триумф» актерский состав нового мюзикла был успешно набран, и артисты под руководством режиссера приступили к репетициям.
Алексей Пеганов обещает, что эта история про Белоснежку потрясет воображение не только юных, но и уже достаточно взрослых зрителей. Эта постановка будет качественно отличаться от известного мультфильма и бродвейского мюзикла. В ней появятся новые персонажи и сюжетные линии, которые были навеяны другими сказками, хорошо знакомыми каждому с раннего возраста. Великолепные костюмы, оригинальная музыка, необычные декорации, новые технологии и впечатляющие спецэффекты помогут публике на пару часов забыть обо всем на свете и с головой окунуться в фантастический мир, где сбываются мечты, а любовь и вдохновение сильнее зависти и злобы.

Продюсер Алексей Пеганов и режиссер Аркадий Гевондов обещают, что на представлении никому не придется скучать. Мюзикл «Белоснежка и 7 гномов» - не просто сказка, это проект, который подарит уникальную возможность прожить волшебную историю вместе с героями: родителям – почувствовать себя детьми, а детям – поверить в силу светлой мечты, ради которой человек способен преодолеть любые невзгоды и непременно стать счастливым!

Остается только добавить, что премьера нового мюзикла «Белоснежка и 7 гномов» запланирована на 3 октября и состоится на сцене прославленного ЦДКЖ. Билеты на предстоящую премьеру сказки для детей и взрослых вы уже сегодня можете приобрести на сайте продюсерского центра «Триумф» или воспользовавшись сервисами онлайн-продажи билетов.