10.09.2020 Деревообрабатывающая промышленность

Продукция АО «Волга» стала лауреатом конкурса «Нижегородская марка качества»

3 сентября в Гербовом зале Нижегородской ярмарки состоялось награждение лауреатов и дипломантов областного конкурса «Нижегородская марка качества», учрежденного правительством Нижегородской области. Бумага газетная пониженной массы стала Лауреатом конкурса, а еще три вида готовой продукции АО «Волга» – бумага пухлая немелованная, бумага для плоских слоев гофрированного картона и бумага газетная из 100% термомеханической массы – Дипломантами конкурса.

Почетные дипломы от имени губернатора Нижегородской области и руководства ЦСМ Росстандарта в Нижегородской области были вручены первым заместителем губернатора Нижегородской области Е.Б. Люлиным заместителю генерального директора по производству АО «Волга» А.В. Гурылеву.

Победа в областном конкурсе, целью которого является поддержка высокой репутации производителей региона, выявление высококачественных товаров и услуг, позволяет АО «Волга» маркировать продукцию, удостоенную дипломами конкурса, знаком «Нижегородская марка качества» в течение двух лет.