12.07.2020 Пищевая промышленность

Организация, проведение и доставка поминальных обедов от кафе «Страдивари»

Смерть родного и близкого человека зачастую выбивает человека из привычного ритма жизни и ему сложно сосредоточиться на организационных вопросах проведения поминального обеда. Поэтому такое важно дело может быть возложено на других.

Кафе «Страдивари» находится рядом с Хованским и Востряковским кладбищем, что позволит не разъезжать по городу после похорон. Кафе «Страдивари» располагает несколькими, разными по площади, залами для проведения поминального обеда. Потому ваше мероприятие будет организовано в отдельном зале с индивидуальным обслуживанием. Готовят обеды высококвалифицированные шеф-повара.

Профессиональный квалифицированный персонал, психологически подготовленный, для того чтобы переносить любые трудности, создает спокойную обстановку, необходимую для проведения мероприятия подобного формата. Поминальное меню разнообразно, по доступным ценам. Что позволяет сделать организацию поминального обеда недорогой, итоговая цена складывается из количества заказанных блюд и их стоимости. В среднем это 1000 рублей с человека.

Кафе «Страдивари» организует поминальные обеды, которые отвечают всем православным канонам. В дни Великого Поста предлагаются только постные блюда. В случае, если наши заказчики не достаточно знакомы с ритуалом проведения поминального обеда, сотрудники кафе «Страдивари» готовы оказать помощь – мы подскажем как нужно поступать и вести себя в том или ином моменте.

При заказе поминального обеда через форму на сайте pominalnayatrapeza.ru будет действовать скидка, размером 10%. Дополнительно, кафе предоставляет возможность принести свои напитки без пробкового сбора. В случае, если необходима доставка блюд к месту проведения поминок, мы готовы оказать и эту услугу. Доставим поминальные обеды до адреса проведения.

Если вы хотите спокойно провести поминальный обед и без лишних хлопот помянуть дорогого вам человека, то можете быть уверены в том, что кафе «Страдивари» организует все на высоком уровне.

Москва, м. «Тропарёво», ул. Академика Анохина, д. 60
Москва, м. «Сокол», ул. Ленинградский проспект 77 корпус 1