09.07.2020 Транспорт

Автокомпания «АвтоВАЗ» выпустит новую версию автомобиля Лада Ларгус

Отечественный автомобильный производитель «АвтоВАЗ» приступает к производству ограниченной серии машин Лада Ларгус Кросс с приставкой Quest. Данная модель будет отличаться обновленным объединённым вариантом обивки сидений. Она теперь будет осуществляться из специализированной экокожи и ткани.

Помимо всего этого, в обновлённом лимитированном автомобиле будет использоваться 3-ёх ступенчатая система для подогрева пассажирских сидений, красивые и оригинальные легкосплавные диски, улучшенная шумоизоляция всего салона автомобиля и новый руль, отделанный кожей. Обновленная версия авто Лада Ларгус Кросс с приставкой Quest уже сейчас привлекает внимание некоторых автолюбителей, которые планировали купить автомобиль Лада в Крыму.

Начальная цена этой модели и дата старта продажи обновлённого автомобиля Lada Largus Cross Quest пока никому не известна. Также стало известно, что в модельно ряде автомобиля Лада Веста появится 14 обновленных специальных и коммерческих вариантов. Расширение данной линейки авто позволит лучше удовлетворять потребности автолюбителей.

Симферополь Лада - Купить Лада в Крыму (https://krym.lada.ru/)

Автокомпания «АвтоВАЗ» выпустит новую версию автомобиля Лада Ларгус