08.07.2020 Транспорт

В прошедшем месяце снизилось число реализованных машин Лада

Официальный сайт Лада заявил, что в прошедшем месяце, продажи машин Лада замерли на показателе 30 248 авто. Это чуть меньше, чем в июне прошедшего года.
Официальный сайт заявляет, что модель Лада Гранта в прошлом месяце этого года продана была 11 478 раз, почти столько же, сколько в аналогичном месяце прошедшего года. Автомобиль Лада Веста всё также пользуется довольно большим потребительским спросом на российском автомобильном рынке и в прошлом месяце автомобиль купило 8 442 человека.

На третьем месте в данной своеобразной таблице располагается пассажирская версия автомобиля Лада Ларгус. За июнь 2020 года этих автомобилей было продано 3 376 штук.

В общей сложности, за первое полугодие данного года в Российской Федерации было продано 140 623 автомобиля, среди которых легковые и легкие коммерческие автомобили Лада. По данным официального источника 8 027 автомобилей – Niva. На низкую клиентскую активность скорее всего повлияла новая инфекция коронавирусная, которая отрицательно сказалась на всех сферах деятельности.

Симферополь Лада - Официальный сайт Лада (https://krym.lada.ru/)

В прошедшем месяце снизилось число реализованных машин Лада