07.07.2020 Оборудование, техника

Strahl – выбор профессионалов

В минсельхозе РФ в конце апреля заместитель главы Джамбулат Хаутов отметил, что общий сбор зерновых культур составит более 130 млн тонн.
Весной 2020 года цены за тонну пшеницы превысили 13,5 тысяч рублей. Данный показатель позволяет утверждать, что производство зерновых культур остается на прежнем высоком уровне. Исходя из этого, многие производства имеют задачу увеличения посевов и качественной просушке культур. Хозяйств с большими объёмами становится всё больше, поэтому возникает потребность в поставщике качественного сушильного оборудования.

Мировой производитель шахтных зерносушилок Strahl также усиливает своё присутствие на российском рынке. Данное оборудование уже получило высокую оценку на всей территории России и в данный момент в завершающей стадии переговоры по строительству комплексов в республике Марий Эл, Амурской области и Приморского края.

Представители завода Strahl провели плодотворные переговоры с собственниками данных хозяйств и доказали свои лидерские позиции. Данная сушилка единственная выполнена из нержавеющей стали ALUZINK, которая продлевает её службу минимум в 3 раза. Также она оснащена системой рекуперации тепла, что позволяет экономить топливо до 35% даже при работе в холодные времена года.

Не менее амбициозный проект запущен в Приморском крае, а именно агрегатирование сушилки на угольном топливе. Данный регион обладает обширным запасом данного вида топлива, поэтому важно было в целях экономии и удобства обеспечить топку именно на угле. Совместно с российскими производителями данных топок разработан проект по внедрению их в систему сушки таким образом чтобы качество сушки и удобство эксплуатации оставалось на прежнем высоком уровне. Таким образом, зерносушилка Strahl становится самым универсальным оборудованием для серьезных предприятий, ценящих не только качество, но и удобство.

К тому же сушилка Strahl остаётся единственное сушилкой в мире в своём типе, которая поставляется с завода сразу же со страховкой от стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, взрывов, столкновений, ударов и пожаров. Это сделано для того чтобы пользователь не отвлекался от процесса сушки и смог по достоинству оценить уровень сервиса и заботы к клиенту.

Зерносушилки Strahl имеют самую большую линейку на рынке, что позволяет удовлетворить потребность максимального количества клиентов.
Не менее весомым фактом является то, что экологичность выбросы меньше 20 мг/m3, минимальный уровень шума не более 55 дБ.
Соединив все факторы, можно с уверенностью сказать, что зерносушильные комплексы Strahl вобрали в себя все положительные аспекты качественной сушилки и по достоинству, уже много лет, являются мировым лидером. Представительство завода уже 12 лет помогает предприятием России решить вопрос сушки в лице компании Baitek Machinery. За это время компания помогла более 50 предприятиям от Калининграда до Владивостока и не желает останавливаться на достигнутом.
Если вы также заинтересованы в надежном поставщике подобного оборудования, то ваш выбор – Strahl.