05.07.2020 PR, реклама, маркетинг

Типография «Мир Печати» открывает новые возможности интерьерной печати в Самарской области

Доброго времени суток!

В данном пресс-релизе хотелось бы рассказать, что типографии "Мир печати" в Самаре, с недавних пор является единственным в Самарской области полиграфическим центром, где производят интерьерную печать белым цветом. Дело в том, что для нашего региона, казалось бы такая простая услуга, как печать белой краской - является уникальной. В данном пресс-релизе, я постараюсь объяснить почему.

Начнем с того, что станок для печати белой краской - стоит дорого и не каждая типография может себе его позволить, но мы, по многочисленным просьбам наших клиентов, приобрели необходимое оборудование, которое называется УФ плоттер Mimaki UJF-3042 и теперь являемся единственной типографией в Самарской области, которая предоставляет данную услугу и видимо не зря, раз в ней нуждается такое большое количество людей. УФ плоттер позволяет выполнять широкоформатные работы, то бишь в данном случае - печать наклеек белым цветом, до 1,6 метров в ширину!

Предугадывая вопросы о том, почему обычные принтеры не поддерживают печать белым цветом? - отвечаю: Обычные принтеры используют технологию печати CMYK, которая формируется из 3 основных цветов, которые не позволяют получить белый цвет краски. К тому же их драйвера просто не рассчитаны на такую технологию.

Именно поэтому немногие типографии могут предоставить такую услугу.

Но наш плоттер умеет печатать белым цветом и мы с большим удовольствие предоставляем данную услугу нашим клиентам. И всегда готовы выполнить Ваш заказ с печатью белой наклейки на прозрачной пленке для интерьера, рекламных целей, надписи на витрину или стикера на автомобиль.

Ознакомится более подробно с данной услугой можно по ссылке: https://mir-pechati.su/nashi-uslugi/pechat-nakleek-beloy-kraskoy/

Надеюсь данное сообщение было для Вас полезно и теперь вы знаете где можно заказать данную услугу для своего бизнеса или в личных целях! Спасибо за прочтение.

С Уважением,
Типография "Мир Печати"