02.07.2020 Сфера услуг

Majestic Hotel&Spa Barcelona: программа Eat well, feel well

Majestic Hotel & Spa Barcelona продолжает создавать новые эксклюзивные программы в рамках коллекции Majestic Experience, предлагая гостям уникальные впечатления.

В сотрудничестве с Alôft Health Boutique команда отеля разработала программу Eat well, feel well, основанную на принципах здорового образа жизни. Первый этап данной программы – полная диагностика, проходящая в Alôft Health Boutique. В консультационном центре проведут анализ физического здоровья гостя путем оценки наличия минералов и микроэлементов в организме, а также уровня токсинов, после чего пациенту предоставят персонализированные рекомендации по улучшению его здоровья. В ресторане SOLC можно будет заказать блюда по меню, в соответствии с диетой, прописанной доктором. На втором этапе шеф-повар ресторана Луис Йамас (Luis Llamas) создаст для гостей рецепты блюд, основанные на их персональной диете. Это поможет следовать рекомендациям специалиста дома.

В Majestic Spa будут представлены эксклюзивные процедуры, способствующие улучшению результатов, выявленных командой Alôft Health Boutique. Кроме того, теперь в Majestic Hotel & Spa Barcelona доступна новая услуга Majestic Fit – занятия спортом с персональным тренером. Для поддержания здорового образа жизни гости смогут попробовать безалкогольные коктейли в El Bar del Majestic.

Новая программа Eat well, feel well дополнит коллекцию Majestic Experience, в которую входят From Farm to Table; Navigation and Enology; Speed and Adrenaline; Art, Culture and Luxury from the 19th Century; Fishermen's Market и The Chocolate Trail – все программы были созданы, чтобы показать гостям отеля Барселону с разных сторон.

О Alôft Health Boutique
Alôft Health Boutique – это бутик красоты и здоровья, открытый в Барселоне в 2019 году. Он сочетает в себе новейшие методы профилактической медицины и правильного образа жизни для улучшения здоровья, качества жизни и благополучия своих пациентов. Alôft входит в группу Quale Vita Group, основанную в Бельгии в 2011 году Татьяной Бакуниной при поддержке доктора Тьерри Хертоге (Thierry Hertoghe), признанного эксперта в области профилактической и антивозрастной медицины. В 2014 году Quale Vita Group объявила об открытии клиники в Барселоне и в настоящее время имеет представительства в Лондоне и Москве.
Alôft внедряет передовые инновации в области неинвазивной диагностики, профилактической генетики, антивозрастной и эстетической медицины, а также персонализированного гормонального лечения, здорового питания и фитнес-консультаций. В центре работает многопрофильная команда врачей и специалистов, в диагностике используются только передовые технологии: трансдермальные процедуры SEYO – метод неинвазивной мезотерапии; VelaShape III – система изменения формы тела; и HydraFacial, используемая для омоложения кожи. Клиника является членом Американской академии медицины за продление жизни (American Academy of Anti-Aging Medicine) и Всемирной ассоциации медицины за продление жизни (World Society of Anti-Aging Medicine).

Majestic Hotel&Spa Barcelona: программа Eat well, feel well