02.07.2020 Инвестиции

Выплата 7 купона по облигациям ООО «Трейд Менеджмент» состоялась сегодня

Общая сумма выплаты составила 1 972 600 руб. На одну облигацию приходится 98,63 руб. Купонный доход начислялся по ставке 12% годовых. По данному выпуску установлен плавающий купон, который рассчитывается, исходя из ставки ЦБ +6,5% (но не более 14%).
Дата перечисления денежных средств для выплаты инвесторов была перенесена на 02.07.2020г. в связи со всероссийским голосованием по поправкам в конституцию.
Параметры займа: бонды серии БО-П-01 (ISIN код: RU000A1014V7) в номинале 10 тысяч, общим объемом 200 млн руб. и сроком обращения 4 года были размещены в декабре 2019-го. Условиями эмиссии предусмотрено досрочное погашение бумаг. Ближайшая плановая оферта назначена на ноябрь 2021г.
В ходе июньских торгов облигации данного выпуска продолжили дорожать — рост средневзвешенной цены зафиксирован на уровне 3,05 п.п., достигнув значения 94,85% от номинала. Общий объем сделок по ним составил свыше 11 миллионов рублей.
Уверенный рост котировок облигаций сети брендовой одежды lady & gentleman CITY связан с окончанием карантина и началом работы магазинов. Следует отметить, что во время режима самоизоляции компания продолжала осуществлять продажи в режиме онлайн. Подробности по теме — в одной из наших предыдущих статей.

Выплата 7 купона по облигациям ООО «Трейд Менеджмент» состоялась сегодня