24.06.2020 Горнодобывающая отрасль

Модифицированные шкафы ШР-ПП с быстроразъемным соединением (БРС) от ООО «ДЗРА»

Конструкция распределительных рудничных шкафов переменного тока, оборудованных системой БРС, обеспечивает максимальную герметичность и моментальное крепление элементов сборки в передней и нижней части модульных камер. Подключение/отключение проводящих частей происходит без применения посторонних предметов и инструментов, значительно сокращая время переналадки и избавляя оборудование от простоев.

Устройство предполагает наличие штепсельных разъемов в металлическом корпусе с изолятором, а также грамотную схему поэтапной блокировки главной цепи, цепи управления и цепи заземления. Представленные на сайте Дивногорского завода рудничной автоматики www.dzra.ru модели шкафов могут быть дополнены или изменены по Вашему запросу и собраны в сжатые сроки на основе комплектующих отечественного или импортного производства.

Шкафы распределительные переменного тока эффективно выполняют распределение энергии, защиту отходящих линий в аварийных ситуациях и/или при возникновении токов КЗ, перегрузок и т д. Устройства эксплуатируются в сетях с напряжением 380В, 660В, 1140В с переменным током 50Гц.Тип исполнения изделий – РН1, степень защиты - IP54.

Модифицированные шкафы ШР-ПП с быстроразъемным соединением (БРС) от ООО «ДЗРА»