03.06.2020 Консалтинг

«Консист Бизнес Групп» вошла в пятерку лидеров рэнкинга RAEX в направлении «Управленческий консалтинг»

«Консист Бизнес Групп» по итогам 2019 года вошла в пятёрку лидеров российского рынка, специализирующихся на управленческом консалтинге в ИТ. Группа также подтвердила место в десятке общего рейтинга консалтинговых групп.

Рэнкинг агентства RAEX (РАЭКС-Аналитика) составляется ежегодно, начиная с 2000 года, и является наиболее репрезентативным списком ведущих российских консалтинговых компаний. Результаты получены на основании анализа данных по объему выручки от услуг в сфере консалтинга за 2019 год.

По итогам 2019 года «Консист Бизнес Групп» занимает четвертое место в направлении «Управленческий консалтинг» и входит в десятку общего рейтинга консалтинговых групп. По данным RAEX, суммарный объем выручки участниц рейтинга по итогам прошлого года составил 98,4 млрд рублей. Самым ёмким сегментом является ИТ-консалтинг, в котором первое место заняла группа ЛАНИТ, стратегический партнёр «Консист Бизнес Групп».

Стоит отметить, что выручка групп в этой категории и в ИТ-консалтинге (управленческом консалтинге) была разделена и учитывалась в каждом направлении самостоятельно.

Павел Горянский, генеральный директор «Консист Бизнес Групп»:
«Консист Бизнес Групп реализует полный комплекс услуг в области консалтинга, внедрения и сопровождения ИТ-решений. Широкий спектр бизнес-приложений и консалтинговых услуг позволил в 2019 году не только укрепить наш бренд, но и подтвердить позиции на рынке ИТ-консалтинга, что нашло отражение в рейтинге RAEX».

Обзорная статья и полные результаты исследования на сайте RAEX

О «Консист Бизнес Групп»
«Консист Бизнес Групп» - российская консалтинговая группа, один из лидеров рынка ИТ-консалтинга, бизнес-консалтинга и заказной разработки. Создана на базе активов ГК ЛАНИТ и ГК «Систематика». Офисы группы расположены в 11 городах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде и Будапеште, штат превышает 700 человек.
www.cbgr.ru

Контактная информация:
Пресс-служба «Консист Бизнес Групп»:
Шустваль Людмила