23.05.2020 Страхование и безопасность

Starr Insurance Companies принимает ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро в Советы директоров лондонских отделений

Нью-Йорк – 21 мая BUSINESS WIRE – Компания Starr Insurance Companies назначила ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро (Jose Ribeiro) независимым неисполнительным директором Starr Europe Insurance Ltd. и Starr Managing Agency Ltd. Он базируется в Лондоне.

Рибейро более 30 лет проработал в области финансовых услуг по всему миру, а также занимал руководящие должности во многих страховых организациях. Будучи актуарием, он начал свою карьеру в сфере страхования в финансовой и страховой корпорации AIG в 1986 году, где проработал восемь лет, прежде чем перейти в компанию Munich Re. В 2002 году он присоединился к Willis в качестве генерального директора отделений в Латинской Америке и Карибском бассейне. В 2007 году он стал директором по международным рынкам страхования в Lloyd's. С 2015 по 2019 год Рибейро был управляющим директором и членом совета рейтингового агентства A.M. Best по Азиатско-Тихоокеанскому региону.
«Нам повезло, что специалист такого уровня, как Жозе, присоединился к Советам директоров наших отделений», – сказал Джим Герберт (Jim Herbert), глава Starr в Великобритании и Европе. - «Он обладает богатым опытом в отношениях с клиентами и брокерами по всему миру, а также обширным опытом управления рисками».

В Европейском регионе отделения Starr осуществляют свою деятельность в Великобритании, странах Бенилюкса, Центральной и Восточной Европе и Мадриде, Испания, по широкому спектру страховых услуг, включающему страхование имущества, страхование от случайных происшествий, от несчастных случаев, а также авиационное и морское страхование.

О Starr Insurance Companies
Starr Insurance Companies (или Starr) – это маркетинговое название страховых компаний, фирм, оказывающих помощь в поездках, и дочерних компаний Starr International Company, Inc., а также инвестиционного бизнеса C. V. Starr & Co., Inc. и его дочерних компаний. Starr является ведущей страховой и инвестиционной компанией с присутствием на шести континентах. Страховые компании Starr предоставляют продукты по страхованию имущества, от случайных происшествий, от несчастных случаев и болезней, а также ряд специальных покрытий, включая авиационное, морское, энергетическое страхование и страхование от несчастных случаев. Дочерние компании Starr, расположенные в США, на Бермудских островах, в Китае, Гонконге, Сингапуре, Великобритании и на Мальте, имеют рейтинг «А» (Отлично) по версии агентства A.M. Best. Синдикат Starr Lloyd's имеет рейтинг «A +» (Сильный) по версии агентства Standard & Poor's.
Посетите наш сайт www.starrcompanies.com или подпишитесь на наши страницы LinkedIn и Twitter.

Контакты:
Чарли Армстронг (Charlie Armstrong)
Вице-президент по маркетингу
[email protected], 646.758.8308