ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

22.05.2020 Образование, обучение, наука

РСХБ в Башкортостане принимает участие в федеральном проекте «Профстажировки 2.0»

Башкирский региональный филиал РСХБ получил статус партнера-работодателя на федеральном конкурсе студенческих работ «Профстажировки 2.0». Это совместный проект президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Общероссийского народного фронта, который реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

Каждый участник конкурса студенческих работ выбирает на портале практическую задачу (кейс), предложенную компаниями-партнерами проекта, по своему направлению подготовки. Решать кейсы студенты могут в команде с преподавателями вузов. Итогом участия в конкурсе станет возможность попасть на стажировку в компанию своей мечты.

 
«Для нас данный статус представляет ряд ключевых преимуществ, - рассказывает директор башкирского филиала РСХБ Алексей Самсонов. – Во-первых, на платформе проекта мы знакомимся со студентами, которые получают высшее образование по нашему профилю. Во-вторых, получаем возможность по окончанию проекта привлечь лучших молодых специалистов и даже целые проектные команды (студент + научный руководитель) к решению конкретных задач развития банка. И в-третьих, участием в проекте мы показываем, что Россельхозбанк - это современное универсальное и постоянно развивающееся финансовое учреждение, которое поддерживает лучшие образовательные практики, дающие новые знания, навыки и компетенции».
Башкирский филиал РСХБ предложил участникам конкурса «Профстажировки 2.0» три кейса, связанных с разработкой оптимальных стратегий поведения на финансовом рынке. Конкурсные работы по решению кейсов принимаются до 15 июня 2020 года.

РСХБ в Башкортостане принимает участие в федеральном проекте «Профстажировки 2.0»