08.04.2020 PR, реклама, маркетинг

Запущен проект помощи бизнесу в кризис #Спасем_бизнес

проект «Спасем бизнес в России» для помощи представителям малого и среднего бизнеса, оказавшимся в сложной ситуации. Компании готовы оказать поддержку бесплатно, по бартеру, а также на особых условиях. К проекту уже присоединилось более 20 партнеров, готовых делиться ресурсами.

Теперь предприниматели могут обратиться за бесплатными консультациями, узнать как автоматизировать процессы в компании и снизить расходы, перераспределить бюджет внутри команды и увеличить свою эффективность на падающем рынке. Специалисты помогут разобраться с маркетингом, выстроить систему продаж, перейти на удаленку тем компаниям, чьи сотрудники ушли в самоизоляцию и карантин.

Также «СНЕГ» призывает другие компании присоединяться и «спасать российский бизнес вместе», делиться излишком своих ресурсов с теми, кто реально в этом нуждается. Это могут делать компании из сферы ИТ, веб-разработки и маркетинга, аутсорсинга, консалтинга и другие.

Российский бизнес стал заложником эпидемии короновируса и нарастающего экономического кризиса. Многие компании оказались попросту не готовыми к новым обстоятельствам и удаленной работе. Практически все учреждения культуры, туризма, различений, питания вынуждены закрываться или полностью изменить свои процессы.

Единственная возможность спасти малый и средний бизнес от банкротства – объединиться. Есть компании, которые пострадали меньше остальных и переносят текущий кризис легко, они могут помочь другим выжить. Важно понимать, что ситуация не исчезнет за пару недель или месяцев, её отголоски будут оказывать влияние в течение всего года, а то и дольше.

Подробная информация, а также по всем вопросам - [email protected]

Запущен проект помощи бизнесу в кризис #Спасем_бизнес