08.04.2020 Финансы, банки

Всестороннее тендерное сопровождение от специалистов «Агентства развития закупок»

«Агентство развития закупок» оказывает всестороннее тендерное сопровождение юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Профессионалы компании владеют юридическими и финансовыми инструментами, которые позволят эффективно участвовать в государственных и коммерческих закупках.

В рамках тендерного сопровождения заказчику предоставляется комплекс услуг:

• анализ и подбор интересующего варианта закупки;
• подготовка к конкурсу – оформление документов и электронной подписи, получение аккредитации на электронных площадках, обучение сотрудников, открытие специального счёта;
• подача заявки на участие в тендере;
• оформление банковской гарантии или тендерного займа;
• юридическое сопровождение участника на всех этапах сопровождения.

В «Агентство развития закупок» обращаются начинающие участники тендера, которым требуется поддержка профессионалов. Компания поможет разобраться в сложных правилах и инструкциях участия в тендере и предоставит все необходимые ресурсы для успешного заключения сделки. Помощь в тендерах также необходима и опытным организациям. Передача тендерного сопровождения специализированному агентству позволит сократить расходы на штатных сотрудников и сосредоточить ресурсы на основных бизнес-задачах.

«Агентство развития закупок» сотрудничает с клиентами на разовой основе, а также предлагает эффективное обслуживание под ключ. Услуги предоставляются компаниям в любых регионах России. Получить бесплатную консультацию специалиста можно по телефону или на сайте.

О компании:

ООО «Агентство развития закупок» предоставляет полный спектр технических, юридических и финансовых услуг для эффективного участия в электронных закупках. В компетенцию компании входят не только создание всех необходимых условий для участников тендеров, но и дополнительные услуги: регистрация и ведение бизнеса, онлайн-бухгалтерия, предоставление интересов в суде, курсы обучения закупкам для поставщиков и заказчиков.

Контакты:

ООО «Агентство развития закупок»
Адрес: 420111, Лево-Булачная, г. Казань, д. 24, офис 205
Телефоны: 8 800 222 33 96, 8 843 216 42 08