02.04.2020 Металлургия

АО РУСТ-95 сообщает о временном изменении режима работы завода

Руководство АО РУСТ-95 сообщает, что завод компании приостанавливает работу нескольких цехов для того, чтобы защитить жизнь и здоровье своих сотрудников и членов их семей. В обращении пресс-службы завода говорится:
В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой и для того, чтобы выполнить подписанное губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым постановление Правительства Санкт-Петербурга «О мерах противодействия распространению новой коронавирусной инфекции», с 30 марта и на время действия вышеуказанного Постановления мы остановили работу в некоторых цехах. На этот период все работники в соответствии с законодательством России будут отправлены в оплачиваемый отпуск с сохранением в полном объёме заработной платы и социальных выплат.

Группа запуска, включая конструкторов заводского КБ, расчетчиков и материаловедов АО РУСТ-95, работает в прежнем режиме и полноценно обслуживает заказчиков. С этапа запуска отсчитываются сроки производства в 2-3 месяца, очевидно, что производственный процесс на заводе не останавливается. Проведенная заранее подготовка и модернизация IT-инфраструктуры дала возможность сотрудникам ООО Торговый Дом РУСТ-95 и АО РУСТ-95 вести работу в удаленном режиме, без каких либо потерь в эффективности с 08:30 до 17:00.

Переходя на новый режим работы, мы выполнили свои текущие обязательства перед клиентами, сделав все намеченные на март отгрузки.
В марте, для отгрузок текущих заказов, намеченных на апрель и май уже сделаны все необходимые заготовки, завод готов завершить эти заказы сразу, как только выйдет соответствующий указ Правительства Санкт-Петербурга, разрешающий петербуржцам вернуться на свои рабочие места.
Мы благодарим наших клиентов за доверие, которое они оказывают нашей компании, оставаясь с нами в этот непростой период. Мы делаем все, чтобы выполнить наши обязательства перед заказчиками и контрагентами.

Актуальную информацию о изменении режима работы завода Руст-95 и его офиса продаж можно найти на сайте www.roost.ru

АО «РУСТ-95» — российское производственное предприятие с многолетней историей, занимающее ведущие позиции на российском рынке
высококачественной запорной и регулирующей трубопроводной арматуры. Это крупнейший отечественный производитель, осуществляющий на заводе в Колпино полный цикл производства, от разработки и изготовления до постгарантийного сервисного обслуживания.
АО «РУСТ-95» производит обширный перечень оборудования. Основная продукция завода это запорная, регулирующая и защитная трубопроводная арматура.
В течение ряда лет АО «РУСТ-95» — утвержденный и рекомендованный поставщик оборудования для таких лидеров отечественной и мировой промышленности как «Газпром», «Транснефть», «Роснефть», ЛУКОЙЛ, «Нижнекамскнефтехим», НПО «Сатурн» и многих других.
Завод «РУСТ-95» крупнейшее предприятие в Колпино, которое обеспечивает работой тысячу человек.