31.03.2020 Химия, нефть, газ

АО «Кордиант» высоко оценило качество резинохимикатов ПАО «Химпром»

Растущие требования потребителей ставят менеджмент качества предприятий перед новыми и все более сложными задачами. В начале марта один из лидеров шинной промышленности АО «Кордиант» провел аудит системы менеджмента качества ПАО «Химпром» на производствах дифенилгуанидина и ацетонанила Н на соответствие требованиям ISO 9001:2015 и IATF 16949.

В ходе проверки производств резинохимикатов аудиторы выявили такие сильные стороны предприятия, как наличие плана мероприятий по сертификации соответствия СМК требованиям ISO 9001:2015 и IATF 16949:2016, стабильный уровень качества выпускаемой продукции, внедрение системы комплексной оценки операторов. Также положительно отмечены формирование карты рисков и постинвестиционный мониторинг по каждому проекту. Проработаны области для улучшения.

По результатам аудита предприятие получило 92 % из 100, что демонстрирует способность предприятия к обеспечению качества.

Справочно.

В сентябре 2019 года компания «Cordiant» выразила благодарность ПАО «Химпром» за «Безупречное качество и сервис поставщика» в рамках VIII конференции «День поставщика» в г. Владимир.

АО «Кордиант» высоко оценило качество резинохимикатов ПАО «Химпром»