
Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации
Популярные новости
16.03.2020 Сфера услуг
The Gulai House – ресторан малайзийской кухни в окружении джунглей
В ресторане The Gulai House представлена аутентичная малайзийская кухня, а его уникальное расположение создает эффект полного погружения во вкусы, ароматы, запахи и звуки этой экзотической страны. Ресторан находится в окружении джунглей, на отдалении от главного корпуса отеля и вилл. Его внешний вид, а также интерьер напоминают традиционное малайзийское жилище – кампунг. В одной из зон ресторана установлены низкие столы, где гости могут поужинать, сидя на полу, как раньше это делали местные жители. Также гости могут выбрать столик внутри кондиционируемого помещения либо на свежем воздухе, чтобы проникнуться магической атмосферой вечерних джунглей, и если не увидеть, то уж точно услышать их загадочных обитателей.
Мебель из дерева, использованная в интерьерах ресторана, в сочетании с приглушенным освещением органично сочетаются с окружающей природой.
Попробовать блюда экзотического меню в столь экзотическом месте – уникальная возможность, которую нельзя упустить, а тщательно подобранная винная карта станет отличным дополнением.
Малайзийская кухня обычно описывается как пряная и насыщенная разнообразием ароматов, она вобрала в себя кулинарные традиции Индонезии, Индии, Китая и стран Ближнего Востока. В кухне Малайзии используются исключительно свежие специи, обладающие ярким ароматом, такие как serai (лимонник), листья пандана и кафрского лайма, daun kemangi (разновидность базилика), daun kesum (листья лаксы), мускатный орех, kunyit (куркума) и bunga kantan (бутоны дикого имбиря). Также используются тмин и кориандр в дополнение к индийским и китайским специям – перцу, кардамону, пажитнику и бадьяну.
Свежие травы и высушенные специи, измельченные и смешанные до консистенции пасты, впоследствии обжариваются в масле. Кокосовое молоко часто добавляется, чтобы смягчить и придать кремовый вкус готовому блюду.
The Gulai House приглашает гостей совершить увлекательное гастрономическое путешествие в чарующий мир пряностей.
Ресторан работает только на ужины, с 18.30 до 22.30.