07.02.2020 Металлургия

Металлопрокат в широком сортаменте от ООО «Металл-Стандарт»

Компания «Металл-Стандарт» предлагает производство и реализацию широкого сортамента металлопроката. Клиенты могут не только приобрести готовые изделия по стандартным образцам, но и заказать индивидуальное изготовление продукции по имеющимся чертежам и эскизам.

На складском комплексе «Металл-Стандарт» собрано порядка 10 000 позиций металлоизделий, представленных различными типоразмерами и техническими характеристиками:

• трубы;
• трубопроводная арматура;
• балки;
• швеллеры;
• уголки;
• круги и квадраты;
• шестигранники;
• сетка;
• профнастил;
• штрипс оцинкованный;
• шпунт Ларсена;
• стальная проволока;
• стальная полоса;
• листовой металлопрокат;
• кровельные и стеновые сэндвич-панели.

Предлагаемая продукция востребована для реализации большого спектра строительных задач. Сортовой, фасонный, листовой металлопрокат используют для осуществления ремонтно-восстановительных работ, монтажа и реконструкции инженерных сетей, возведения зданий и сооружений и т. д. ООО «Металл-Стандарт» поможет подобрать необходимые изделия с учётом специфики конкретного производства. Металлопрокат имеет сертификаты качества и строго соответствует всем требованиям ГОСТ.

Являясь непосредственным партнёром ведущих производителей, компания обеспечивает лояльные и конкурентоспособные цены на изделия. Стоимость рассчитывается в зависимости от объёмов заказа, сложности изготовления продукции, качества, марки используемого металла и других факторов.

О компании:

ООО «Металл-Стандарт» является одним из лидеров в области поставок чёрного и цветного металлопроката на рынке России. Компания сотрудничает с крупнейшими производителями: ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ПАО «Мечел», ОАО «НЛМК», ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод», ООО «ЕвразХолдинг» и многими другими. Осуществляются как оптовые, так и розничные продажи, поэтому клиентами «Металл-Стандарт» становятся не только предприятия, но и частные лица.

В компании также можно заказать услугу по обработке металлопроката. Новейшее оборудование позволяет выполнять качественную резку, гибку, вальцовку, а также изготавливать различные детали и металлоконструкции.

Контакты:

ООО «Металл-Стандарт»
Адрес: 105082, Москва г, Почтовая Б. ул, дом № 26В, строение 2, этаж 2,пом II ком. 34А
Телефон: +7 (495) 649-67-44
Сайт: https://www.gkmc.ru/

Металлопрокат в широком сортаменте от ООО «Металл-Стандарт»