Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ
Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ
Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации
Популярные новости
04.02.2020 PR, реклама, маркетинг
Открыта регистрация на обновленный XIII Дегустационный Конкурс «Лучшая Водка 2020»
Обновленный XIII Международный Дегустационный Конкурс «Лучшая Водка 2020» приглашает участников.
Конкурс проводится с 2008 года и демонстрирует достижения лучших предприятий отрасли, которые делают ставку на качество продукции.
В этом году Конкурс стал еще более открытым и независимым.
Экспертная комиссия формируется из ведущих технологов ликеро-водочных заводов. Именно они знают особенности технологии производства, а также текущие предпочтения потребителей. Это они создают конечный продукт, за который потребители голосуют рублем.
Эксперты из ВНИИПБТ в этом году в оценке конкурсных образцов не участвуют.
Любой производитель может интегрировать своего специалиста в состав Экспертной комиссии Конкурса или в Наблюдательный Совет.
Ключевые функции Наблюдательного совета: шифровка образцов перед дегустацией, контроль соблюдения правил «слепой дегустации» и подсчет результатов дегустации.
Новые номинации Конкурса:
• Водки сегмента Люкс
• Водки сегмента Премиальный
• Водки сегмента Массовый
• Водки особые
• Настойки, наливки, ликеры, аперитивы, бальзамы
• Дистилляты
• Открытие года
• Эко-продукт
• Водка для коктейлей
• Дизайн продукта
Критерием отбора победителей являются органолептические характеристики продукта. Результат оценки служит основанием для присуждения наград Конкурса.
Золотые медалисты Конкурса и обладатели Гран-При размещаются в онлайн-энциклопедии «Водки и крепких алкогольных напитков» (http://bestvodka.wiki) - информационном портале для ценителей.
За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь на официальный сайт Конкурса http://www.bestvodka.info или по электронной почте: konkurs@macroevent.ru.
Дополнительная информация.
Процедура обработки результатов дегустационной оценки образцов:
∙ Сначала рассчитывается среднее арифметическое значение всех представленных дегустаторами оценок по каждому образцу с округлением до второго знака после запятой, затем оценка дегустаторов, отличающаяся от рассчитанного среднего значения на величину более 0,3 балла (для водок и водок особых) и на величину более 2,4 (для ликеров, наливок, настоек и бальзамов) отбрасывается; из оставшегося после этого количества оценок повторно рассчитывается среднее значение оценок, которое является окончательной балльной оценкой данного образца.
∙ Средний балл определяется как среднеарифметическая величина из оценок членов комиссии, участвующих в дегустации.
Подсчет результатов производится после дегустации представителем Наблюдательного совета.