ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

29.01.2020 Туризм, отдых

Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: ужин в четыре руки в Gazebo

Команда отеля Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa продолжает традицию эксклюзивных ужинов в отеле от именитых шефов. Например, 1 февраля 2020 в 20:00 в отеле состоится ужин в четыре руки от шеф-поваров Gazebo и Ristorante Berton в Милане (1 звезда Мишлен).

Блюда от Марко Пинелли (Marco Pinelli, ресторан отеля Gazebo):

- креветки с корнеплодами и померанецем;
- топинамбур и козелец в кисло-сладком соусе из малины и медом с лаймом, мангольд;
- фисташки и хурма с соленой карамелью.

Блюда от Андреа Бертон (Andrea Berton, Ristorante Berton):

- ризотто с каперсами, лимоном и кофе;
- телячья голень с граппой Nonino;
- груша с амаретто, рикоттой и мороженым с пыльцой.

Стоимость €120, включая вино по рекомендации сомелье.