ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

14.01.2020 Торговля

Вспениватели для молока – широкий ассортимент выбора

Если вы любите напитки с пышной, воздушной пенкой, вам непременно стоит приобрести вспениватели для молока, или, как их не редко называют капучинаторы. Ассортимент выбора таких приспособлений довольно велик. Далее мы рассмотрим, какую же технику для вспенивания может приобрести каждый.
Капучинаторы для легкой пенки.

Неотъемлемым элементом приготовления всех сладких кофейных напитков, типа капучино, латте и латте макиатто, есть вспениватель - приспособление, с помощью которого молоко взбивается в пену. И хорошим признаком качественной пенки является гармоничное сочетание прочности и легкости. Этот момент подключается к кофемашины. И взбивания осуществляется с включенной подачей пара. Для этого используют один из трех вариантов приспособлений.

Три типа капучинаторов.
Автоматические - это насадка на трубку пара. Под ней относится любимая чашка, а трубочка погружается в емкость. При запуске, молоко затягивается в насадку, внутри нагревается и насыщается воздухом и получается пенка.

Паро-механические - жидкость помещается в специальную емкость под названием питчер. В нем установлено венчик, он начинает вращаться под действием пара и сбивает молоко, подвергая его обработке.

Паранелло - вытянутая насадка, которую прикручивают на трубку пара. В интернет магазине можно купить вспениватель этого типа гораздо дешевле, чем другой, а чаще всего он входит в базовую комплектацию большинства машин для приготовления кофе. К тому же приготовления вам придется контролировать самостоятельно: кувшин следует поднести к насадки и погрузить ее в молоко. Таким образом, подача пара нагревает молоко и насыщает его воздухом.

Автономный вариант тоже предполагает вспенивания в отдельной емкости закрытого типа, но с помощью стальной пружины, которая работает от электрического моторчика. При ее вращении жидкость насыщается пузырьками и за считанные минуты получается пенка.

Есть также ручные пенообразователя, работающие по принципу миксера. Они не требуют особого ухода, достаточно просто работают, а пена получается плотная и нежная.

Какой бы тип капучинатора вы не выбрали, обязательно обращайте внимание на молоко для кофе. Оно должно быть охлажденным и лучше выбирать жирность от 3,2% и выше. Поскольку практика показывает, что молоко разных производителей по-разному сбивается.

Покупая у нас вы не пожалеете о сделанном выборе, будет наслаждаться удобной техникой.

Источник: yavshoke.ua