03.01.2020 Шоубизнес и светская жизнь

9-й выпуск программы «Сверхлюди»

Изо дня в день многие из нас пытаются избежать трудных или неприятных ситуаций, но иногда мы даже не понимаем, что именно эти ситуации дают нам силы двигаться дальше. Сегодняшний наш герой тому подтверждение, у меня в гостях Дмитрий Игнатов. Вернее, это я у него в гостях)

"У меня сейчас два основных вида спорта, это яхтинг и плавание. Я очень люблю плавание и сейчас готовлюсь к Босфору. Есть давняя мечта, я хочу уже давно переплыть пролив Босфор."

Можешь рассказать, что случилось в твоей жизни, конечно, если это для тебя не больная тема?

"Для меня это вообще не больная тема. В 12-м году служил в вооруженных силах РФ. Это была срочная служба, я закончил университет и перед тем как мне дать диплом, мне дали повестку. Я сказал: ок, армия так армия. И вот в день Х, переезд части, передислокация, когда из одного полигона ракеты нужно перевести на другой полигон и вот команда, то в боевое положение, то пехотное. И в какой то момент кому-то лень стало что-то сделать все как положено, что-то не докрутил до конца, а мне нужно было пройти мимо ракетной установки и она в тот момент упала на меня. Это произошло очень быстро, и я не успел отреагировать. Ну и все...я лежал и чувствовал себя героем боевика, с той лишь разницей, что боль была настоящая."

Какие мысли у тебя были, когда ты проснулся и понял что без ноги?

"Я подумал, что я закончил университет, я образованный человек. На дворе 21 век, есть же какие-то протезы. Поискав других людей с протезами, я понял, что люди живут полноценной жизнью, они делают что хотят и получают кайф от каждой прожитой минуты. Меня мотивировало общение с ребятами паралимпийцами. Не было плохих мыслей в голове. Были мысли: не стать обузой для семьи, быстро восстановиться. И было огромное желание начать жить полноценно."

✔️ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UC2aLXdDIeCn-9aJ3OOhJVKA?sub_confirmation=1

✔️ Ставьте лайки и комментируйте

✔️ Ссылка на это видео: https://www.youtube.com/watch?v=X1BbwWXAihc

9-й выпуск программы «Сверхлюди»