30.12.2019 Строительство и недвижимость

Широкий перечень разных геодезических работ

Геодезия – это производственная сфера деятельности, которая связана с размерами и формами земельных участков или же объектов на участках земельных. Геодезия тесно задействуется в строительстве, в землеустройстве и хозяйственных сферах. Геодезические изыскания – это основная работа, которой успешно занимается наша компания.

Наши менеджеры выполняют работу в соответствии с нормативными документами, полный перечень которых прописан текущим законодательством РФ.
В нашей организации Вы сможете заказать не только инженерно-геодезические изыскания, но и иные услуги, так или иначе тесно связанные с геодезией.
Например, довольно популярна топографическая съёмка и изготовление топографических карт. Без топографической карты трудно представить современные строительные площадки.

Чтобы получить полный перечень оказываемых услуг, мы советуем обратиться к нашим специалистам, которые могут ответить на все интересующие Вас вопросы. Наш опыт и наличие нужного оборудования позволяет делать работу быстро.

Геоинформсервис - Геодезические изыскания (https://xn--b1abgaoczhhcwcle0b.xn--p1ai/service/geodezicheskie_iziskania_krasnodar)

Широкий перечень разных геодезических работ