19.12.2019 Общество

Первая в России АГРОЕЛКА для сельских детей пройдёт в аграрном Оренбуржье

26 декабря 2019 года в Оренбурге будет проходить новогодний праздник для детей из сельских поселений Оренбургской области - АГРОЁЛКА.

Мероприятие такого формата пока единственное в России, проходит в Оренбуржье уже второй год. Организаторами выступают социально ответственные сельхозпредприятия, среди которых: Ферма «Вишневская», Экоферма «Кушкульские теплицы», ООО «Оренбив», КФХ Туршинова А.С. из Адамовского района, выпускающее продукцию под маркой «Наше, деревенское», ТК «Любимый» и другие.

Благородную миссию подарить новогодний праздник детям аграриев, которые в поте лица кормят нашу область и всю страну, поддержали Правительство Оренбургской области - министерства соцразвития, образования и сельского хозяйства, а также Оренбургское региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Все дети хотят новогоднего чуда. Но сельские ребята, особенно те, которые живут в отдаленных районах области, зачастую просто физически не могут попасть на красочный детский утренник. У кого-то нет для этого средств, кто-то не имеет возможности передвижения.

Именно поэтому аграрии решили совместными усилиями устроить бесплатное масштабное новогоднее шоу с выступлениями творческих коллективов областного центра, световыми и видео-эффектами, профессиональными аниматорами, сказочным представлением и подарками.

Новогодний праздник «АГРОЁЛКА» в этом году посетят 2 500 детей со всех районов Оренбургской области в составе организованных групп или в сопровождении родителей.

Телефон для справок и комментариев: +7-912-846-78-51