28.11.2019 Горнодобывающая отрасль

Утверждена ассортиментная матрица продукции ООО «ДЗРА» на 2020 год

Дивногорский завод рудничной автоматики утвердил план расширения ассортимента на 2020 год, предложив своим клиентам оптимальный набор товарных позиций, образующих достаточный запас для удовлетворения динамики потребления предприятий горно-добывающей и строительной промышленности.

Представленные нами категории и группы товаров отвечают требованиям и ожиданиям потребителей, соответствуя запрашиваемым техническим характеристикам, специфическим требованиям (в зависимости от особенностей региона и условий производства), ценовой категории, дизайнерским решениям, функциональным дополнениям и др. Группы товаров сбалансированы с учетом товарных уровней в количестве и комплектности, необходимой для постоянного удовлетворения потребительского спроса в занимаемом нами сегменте.

Подробно ознакомиться с ассортиментной матрицей нашего завода Вы можете по ссылке https://dzra.ru/images/shema.png. Интересующие вопросы можно задать по телефонам: 8 (391) 282-78-18, 8 (39144) 3-00-45, 8-923-354-53-85, посредством e-mail: [email protected], [email protected], [email protected] или на сайте www.dzra.ru

Утверждена ассортиментная матрица продукции ООО «ДЗРА» на 2020 год