28.11.2019 Оборудование, техника

INTACT получил награду от Cisco

В рамках международного Cisco Partner Summit 2019, прошедшего 4-6 ноября в Лас-Вегасе, компания INTACT была удостоена партнерской премии. Награда «EN Partner of the Year» была вручена за вклад в сотрудничество и партнерство с Cisco в 2019 финансовом году, за становление базовым, опорным партнером в продвижении технологии SD-WAN, за разворачивание лаборатории и демонстрационного стенда, за твердое намерение развивать и углублять сотрудничество.

Компания INTACT активно сотрудничает с Cisco со дня своего основания. За годы совместного бизнеса внутри компании INTACT сложилась сильная команда экспертов, имеющая специализации по направлениям: Advanced Collaboration Architecture, Advanced Enterprise Networks Architecture, Advanced Security Architecture, Advanced Service Provider Architecture.

В 2019 финансовом году компания Cisco сделала акцент на распространении технологии SD-WAN (интеллектуальное управление распределенными сетями передачи данных) и предложила партнерам поддержать данную инициативу. «Мы выделили команду инженеров, ответственных за изучение кластера технологий SD-WAN, посетили фокусные инженерные мероприятия и перешли к практике – собрали демонстрационный стенд, сочетающий в себе все продукты, которые входят в экосистему Cisco SD-WAN. С помощью данного стенда мы смогли наглядно продемонстрировать своим клиентам функциональные преимущества этой программно-определяемой КСПД» - комментирует Илья Зубаревич, технический директор компании INTACT.

SD-WAN - это новая архитектурная модель, который включает в себя несколько технологий и решений. Основная цель – упростить развёртывание и администрирование распределённых узлов корпоративной сети передачи данных, при этом обеспечивая единообразную политику управления качеством предоставляемых ИТ-сервисов. SD-WAN от Cisco имеет множество преимуществ в сравнении с классическим подходом к организации WAN-сети: снижение затрат на ИТ, высокий уровень информационной безопасности и уникально сжатые сроки внедрения.

«Наша команда глубоко изучила технологические основы и особенности применения SD-WAN и может уверенно и наглядно демонстрировать преимущества от внедрения этой технологии клиентам. Мы рады поддержать своего ключевого партнера и очень довольны уровнем зрелости технологического решения SD-WAN от Cisco. Это одно из трех лучших решений, представленных на рынке, что мы можем видеть, как в аналитическом отчете Gartner, так и на тестовых клиентских площадках» - Илья Зубаревич, технический директор INTACT.

INTACT получил награду от Cisco