20.11.2019 Страхование и безопасность

«АльфаСтрахование» – партнер IV Всероссийского конгресса туроператоров

«АльфаСтрахование» выступила партнером IV Всероссийского конгресса туроператоров и турагентов, который пройдет в Сочи с 20 по 22 ноября.

Мероприятие проводится по инициативе Российского Союза Туриндустрии (РСТ) и Ассоциации «Турпомощь» при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. В этом году участники конгресса обсудят тенденции и проблемы туроператорской деятельности, изменения в туристическом законодательстве в 2020 г., новые векторы развития внутреннего и въездного туризма, программы субсидирования, перспективы разработки и внедрения электронных виз и путевок.

К участию приглашены представители Минкультуры, Минэкономразвития, Минтранса, Центрального банка, Совета Федерации и Государственной Думы, администрации Краснодарского края, Всероссийского Союза страховщиков и общественных объединений турбизнеса.

В рамках сессии «Метаморфозы страхового рынка» Светлана Шваб, руководитель дирекции страхования путешествующих Московского регионального центра «АльфаСтрахование», ответит на наиболее актуальные вопросы участников конгресса по теме страхования путешествующих.

«АльфаСтрахование» – лидер рынка страхования путешествующих. Мы рады поддержать одно из ключевых событий туристической отрасли, которым является Всероссийский конгресс туроператоров и турагентов, – говорит Светлана Шваб. – На этой дискуссионной площадке ежегодно собираются представители регулятора, профессионалы индустрии из различных компаний и обсуждаются самые актуальные вопросы рынка».

«АльфаСтрахование» – партнер IV Всероссийского конгресса туроператоров