15.11.2019 Общественные организации

Наталья Вараксина возглавила корпоративный блок Московского регионального центра "АльфаСтрахование"

Наталья Вараксина с 14 ноября назначена руководителем корпоративного блока Московского регионального центра «АльфаСтрахование». Она сосредоточится на решении задач по реализации утвержденной стратегии блока и выполнении плана продаж.

Наталья Вараксина работает в страховой отрасли более 19 лет. Ее профессиональная карьера началась в 2000 г. в компании «Москва», где она приобрела опыт организации полного цикла перестраховочной деятельности в России и за рубежом в качестве главного специалиста по перестрахованию. С 2010 по 2014 гг. Наталья отвечала за развитие корпоративного бизнеса СГ «МСК», занимаясь построением системы продаж и сопровождением корпоративных видов страхования в сети из 69 филиалов группы, а также развитием собственных продаж в московском регионе.

Последние пять лет она работала в «Ингосстрахе» в должности заместителя начальника управления страхования крупных клиентов, а затем – вице-президента департамента корпоративного бизнеса. Основными задачами Натальи на этом месте были организация комплексных продаж страховых продуктов для юридических лиц и сопровождение ключевых клиентов компании.

«Московский регион является самым крупным в части корпоративного страхования на всей территории РФ, поэтому наращивание доли рынка здесь является одной из ключевых задач корпоративного блока «АльфаСтрахование», – говорит Ирина Алпатова, заместитель генерального директора, директор по корпоративному страхованию «АльфаСтрахование». – Ввиду высочайшей концентрации бизнеса практически по всем отраслям в Москве здесь самый большой потенциал для роста и при этом самая жесткая конкуренция среди страховщиков. Это очень интересный и сложный рынок одновременно. Уверена, что под руководством Натальи команда корпоративного блока МРЦ сможет реализовать этот потенциал и успешно решать наши стратегические задачи в столичном регионе».