06.11.2019 Торговля

Покупка промышленных холодильников: как обезопасить свой проект

Покупка производственного оснащения осложняется тем, что нечистые на руку поставщики нередко безответственно выполняют собственные обязанности: к примеру, некоторые из них пересылают подряд специалистам, не сильно смотря на детали. В статье предлагаем краткое руководство по подбору фирмы, предоставляющей услуги по обеспечению предприятий промышленными конструкциями.

Авторитетный подрядчик

Чтобы найти дилера, которому можно полностью поручить все работу, начиная от поставки холодильного оборудования, стоит ориентироваться на давно существующие на рынке марки. Изучите опыт работы, число хороших отзывов потребителей, если они доступны, продолжительность сдачи и ценовую политику подрядчика.

Качество оснащения

После того, как подобрали подрядчика, посмотрите поставляемые изделия. Правильные подрядчики, помимо проявивших себя вариантов, регулярно разрабатывают инновационные технические решения, которые готовы предоставить безотказную деятельность оборудования. Уверены, не хотелось бы израсходовать бюджет и купить чиллер-фанкойлы или морозильные шкафы, которые начнут сбоить вскоре после установки.

Постпродажное обслуживание

Узнайте, какие дополнительные услуги оказывает подрядчик, например, монтаж холодильного оборудования, систем вентиляции и т. д. Рекомендуем подобрать фирму, специалисты которой занимаются проектом на всех стадиях: начиная от перевозки на объект и завершая сервисным обслуживанием, включающим ремонт оборудования. Так вы оградите от лишних проблем свое предприятие при варианте повреждения какой-то детали.

Если пока не нашли, кому передать выполнение проекта, рекомендуем фирму «Статум-Трейд» (statum-trade.ru). Сотрудники сделают подбор холодильного оборудования, вентиляционных систем: кондиционеров, чиллеров и т. д. в соответствии с нуждами заказчика, оформят бумаги, если необходимо, организуют монтаж и ремонтные работы. Работайте с надежными поставщиками!