ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

05.11.2019 Hi-tech, софт, компьютеры

Серверы Supermicro поддерживают инновационную платформу NVIDIA EGX, обеспечивая возможность ИИ-обработки и управления данными в любых сценариях - от ЦОД до сетевой периферии

САН-ХОСЕ (SAN JOSE), Калифорния, 22 октября 2019 г. /PRNewswire/ -- Компания Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в сфере корпоративных вычислительных, сетевых решений, хранилищ данных и экологически безопасной обработки данных, представляет готовые для использования вычислительные системы NGC-Ready for Edge. Эти серверы пополняют ассортимент высокопроизводительных серверов HGX для центров обработки данных и решений на базе Kubernetes, а оптимизированные возможности платформы NVIDIA EGX позволят клиентам Supermicro использовать свои ИИ-приложения и средства управления в облачной среде.

"С помощью платформ EGX от NVIDIA пользователи серверов Supermicro получают мгновенную возможность поддержки сложных рабочих нагрузок ИИ-приложений, требующих большого объема вычислений, в среде дата-центров и на сетевой периферии, - отметил президент и генеральный директор Supermicro Чарльз Лян (Charles Liang). -  Системы 5019D-FN8TP, 1019D-FHN13TP и 2029GP-TR с поддержкой как одного, так и нескольких ГП NVIDIA T4 имеют официальный статус NGC-Ready for Edge. Сотрудничество с такими лидерами рынка, как NVIDIA, в очередной раз подтверждает высокую компетенцию Supermicro в вопросах создания лучших в своем классе решений".

Экологически безопасные пограничные серверы Supermicro оптимизированы под нужды ИИ-приложений в стеке EGX, демонстрируя высокую производительность и эффективность вычислений. Системы E403-9D-16C-FN13T, а также новинки 1019P-FHN2T и E403-9P-FN2T, с появлением которых ассортимент пограничных серверов Supermicro пополняется решениями на базе процессоров Intel® Xeon® Scalable, в настоящий момент проходят процесс валидации NGC-Ready for Edge.

"Статус NGC-Ready for Edge подтверждает, что серверы Supermicro и технологический комплекс NVIDIA EGX способны с легкостью ускорять даже самые требовательные рабочие нагрузки ИИ-сценариев в пограничной области, - прокомментировал старший директор по вопросам портфеля корпоративных и пограничных решений NVIDIA Джастин Бойтано (Justin Boitano). -  Отныне все наши пользователи могут разрабатывать новые пограничные ИИ-сервисы, ориентированные на внедрение автоматизированного интеллектуального анализа данных там, где это необходимо - от розничных магазинов и производственных баз до больниц и умных городов".

Supermicro уже проводит испытания по подтверждению концепции, используя ИИ-решения для Интернета вещей на базе графических процессоров NVIDIA и привлекая к тестированию собственных клиентов. В сотрудничестве с ведущими ритейлерами компания намеревается проверить способность пограничных ИИ-приложений ускорять рабочие процессы и повышать качество обслуживания клиентов розничных сетей, а совместно с агентствами по вопросам инфраструктуры общественного транспорта - подтвердить потенциал таких приложений при мониторинге безопасности пассажиров. Системы 5019D-FN8TP, 1019D-FHN13TP и 2029GP-TR уже поступили в продажу.

 Для получения дополнительной информации о портфеле пограничных серверов Supermicro посетите веб-сайт www.supermicro.com/embedded

О компании Super Micro Computer, Inc. 

Компания Supermicro (SMCI), лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых серверных решений Building Block Solutions® для информационных центров, облачных вычислений, высокопроизводительных вычислительных центров, корпоративных ИТ, Hadoop/Больших данных и встроенных систем. Supermicro ответственно подходит к защите окружающей среды; инициатива «We Keep IT Green®» позволяет предоставлять клиентам самые энергоэффективные и экологически чистые решения из всех доступных на рынке.

Supermicro, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

SMCI-F

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1014943/SuperMicro_Press_Release_Image.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Грег Кауфман (Greg Kaufman), Super Micro Computer, Inc., [email protected]