21.10.2019 PR, реклама, маркетинг

Оборудование Lightware: ключевые преимущества коллаборативных IT пространств

Продукты Lightware дают большие преимущества для установщиков оборудования, а также помогают в процессе эксплуатации оборудования.

Существует три основных функциональных области, которые делают продукты Lightware лучшим выбором для системных интеграторов, консультантов и конечных пользователей: аналитика, диагностика и открытый API.

Аналитика

У продуктов Lightware есть встроенный анализатор частоты кадров видео, инструмент, которого нет ни у одного из конкурентов. Пользователи могут получать постоянную информацию о точном количестве пикселей и тактовой частоте.

Диагностика

Инструмент диагностики кабеля может отображать точную частоту ошибок передачи между передатчиком и приемником.

Открытый API

Каждый бит данных в системах Lightware открыто доступен для систем управления и контроля более высокого уровня.

Уникальные особенности Lightware

Когда в проекте одновременно установлены сотни комнат для собраний, система должна быть простой в использовании, простой в управлении и развертывании. Lightware предоставляет все три.

Эти многопортовые удлинители предоставляют не только достаточно портов для подключения нескольких устройств, но и собственный порт DisplayPort для ввода, который не предлагается большинством производителей. Большинство удлинителей Lightware TPS (HDBaseT) поддерживают передачу сигнала 4K на расстояние 100 м, что также является довольно уникальным. Расстояние для разрешения FullHD составляет 170 м , что значительно больше, чем то, что могут предложить другие производители.

Функции доступны и могут быть настроены с помощью свободно загружаемого программного обеспечения Lightware Device Controller (LDC). На его экране связи TPS пользователи могут узнать о кабельной линии связи CATx между передатчиком и приемником, здесь также доступен детектор кадров .

Детектор кадров предоставляет информацию о полном и фактическом числе пикселей и частоте кадра.

Инструмент диагностики кабеля дает немедленно информацию о любой проблеме, возникающей на физическом уровне, проявляемой кабелем CATx.

Поскольку данные об уровне ошибок регистрируются постоянно, также доступен экран просмотра журнала.

Существует также встроенный генератор тестовых шаблонов, предлагающий большинство типов тестовых шаблонов для различных целей тонкой настройки при вводе в эксплуатацию систем.

Устройства Lightware TPS и некоторые другие продукты, в том числе матричные коммутаторы, имеют встроенный процессор управления с портами IR, TCP/IP, RS-232 и GPIO, поэтому стороннее решение для управления не требуется. Встроенная функция управления Lightware называется Event Manager, она также доступна через LDC. Этот инструмент может выполнять различные действия в ответ на предопределенные условия, используя порты управления.

Компания MAST – официальный дистрибьютор оборудования Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: [email protected]

Оборудование Lightware: ключевые преимущества коллаборативных IT пространств