19.10.2019 Выставки, круглые столы, пресс-конференции

Компания Cision анонсировала проведение второй конференции CommsCon

ЛОНДОН (LONDON), 16 октября 2019 г. /PRNewswire/ -- Компания Cision (код NYSE: CISN), ведущий поставщик программного обеспечения для независимых масс-медиа и сервисов для специалистов по коммуникациям и связям с общественностью, сегодня анонсировала проведение второй ежегодной конференции CommsCon. Мероприятие, которое состоится 26 ноября в Лондоне, соберет вместе экспертов-аналитиков, которые в формате панельных дискуссий обсудят широкий спектр вопросов развития сегмента коммуникаций и связей с общественностью. Разработанная совместно с PRWeek и CorpComms программа конференции включает экспертные доклады, групповые дискуссии и семинары, посвященные изучению практических примеров.

"Вот уже второй год подряд компания Cision проводит в Лондоне конференцию CommsCon, предоставляя лидерам коммуникационной отрасли уникальную платформу для общения и обмена опытом с коллегами, - прокомментировал старший вице-президент Cision в регионе ЕБВА Кейр Фокус (Keir Fawcus). - Вместе с другими участниками мероприятия мы с нетерпением ждем вдохновляющего диалога, предоставляющего нам всем уникальные знания и инсайты, которые мы в дальнейшем сможем использовать в собственных организациях".

Подробная информация о программе мероприятия:

CommsCon - однодневная конференция, ориентированная на обсуждение актуальных вопросов отрасли и предоставлении лидерам коммуникационной отрасли полезной аналитической информации для формирования стратегий деятельности их организаций на 2020 год. Запланированные активности:

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> Программный доклад: Unmasking the Fleet Street Fox (Fleet Steet Fox без маски)  - Сьюзи Бонифас (Susie Boniface), журналист, комментатор и автор личной колонки в Daily Mirror, пишущая под псевдонимом Fleet Street Fox, расскажет о том, как статус анонимного блогера с огромной базой подписчиков в социальных сетях позволил ей поднимать в своих статьях наиболее сложные и неоднозначные вопросы, и почему она решила раскрыть свою личность.

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> Семинар по изучению практического опыта: The Font of all Wisdom - Modernising One of the World's Oldest Brands (Почерк мудрости - модернизация одного из старейших брендов мира)  - Эдриан Харрис (Adrian Harris), глава департамента цифровых технологий Церкви Англии поделится своей стратегией трансформации цифровых коммуникаций, включая проведение легендарной кампании Alexa Skill.

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> Панельная дискуссия: What's around the corner? (Что ждет нас в ближайшем будущем?)  - Забудьте о Брексите и политических интригах. Профессионалы в коммуникационной отрасли нуждаются в способности "сканировать горизонт" и выявлять проблемы, потенциально способные повлиять на их организации в будущем. Наша экспертная группа поделится своими прогнозами относительно актуальных глобальных проблем, на которые следует обязательно обратить внимание.

График проведения мероприятия:

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> вторник, 26 ноября 2019 года

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> Время: 09:30 - 17:30

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> Место: Hawker House, Canada Street, London SE16 7PJ

Чтобы получить больше информации CommsCon и зарегистрироваться для участия, посетите веб-сайт commscon.cision.co.uk.

О компании Cision

Cision Ltd (код NYSE: CISN) является ведущим международным поставщиком программного обеспечения и сервисов для специалистов по связям с общественностью и маркетинговой коммуникации. Программные продукты Cision позволяют пользователям идентифицировать ключевых агентов влияния, разрабатывать и распространять стратегический контент, а также измерять его значимое влияние. Штат из 4 000 сотрудников Cision работает в представительствах компании в 22 странах Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-тихоокеанского региона. Для получения дополнительной информации о титулованных продуктах и сервисах компании, включая Cision Communications Cloud™, посетите веб-сайт www.cision.co.uk и следите за новостями Cision в Twitter @CisionUK.

Контактная информация для представителей СМИ:
Ребекка Дерш (Rebecca Dersh)

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1010585/Cision_CommsCon_2019.jpg
Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/467136/cision_logo.jpg