19.09.2019 Сфера услуг

«СДЭК» – самая быстрая служба доставки для интернет-магазинов

Компания «СДЭК» предлагает услуги службы доставки товаров для интернет-магазинов во все города России в кратчайшие сроки. У «СДЭК» развитая сеть пунктов самовывоза, низкие цены на услуги, даже самые хрупкие товары попадают в руки покупателя в абсолютной целостности.
Стать клиентом «СДЭК» можно на официальном сайте компании по ссылке - https://cdek-tk.ru/vygodnaya-transportnaya-kompaniya-sdehk-dlya-internet-magazina/.

Конкуренция среди интернет-магазинов растет в геометрической прогрессии. Сегодня мало иметь широкий ассортимент и удобный сайт, чтобы клиент решился сделать крупную покупку и вернулся вновь. Одним из важнейших конкурентных преимуществ является быстрая и недорогая доставка товаров покупателю. Даже если клиент находится в отдаленном населенном пункте, он хочет получить свой заказ не через неделю, а желательно на следующий день.

Перед каждым интернет-магазином возникает вопрос, как организовать быструю и качественную доставку товаров. Содержать собственный логистический отдел, арендовать склады и транспорт очень накладно, поэтому многие площадки ищут надежную службу доставки, которая за небольшую плату возьмет логистику на себя.

Сотрудничество с компанией «СДЭК» предполагает для интернет-магазина весомую экономическую выгоду, т.к. оплата происходит только за выполненную работу, держать на балансе склады, транспорт, курьеров и пункты самовывоза не потребуется – все это есть у «СДЭК».
Логистическая компания «СДЭК» может доставить товар в любой населенный пункт буквально за один день, курьерская доставка до двери покупателя осуществляется по одной из самых низких цен на рынке, широкая сеть ПВЗ дает возможность клиентам забирать заказы в тех местах, где им удобно. В ПВЗ покупатель может примерить одежду, заказанную онлайн, в специальной кабинке.

Все посылки получают фирменную упаковку «СДЭК» совершенно бесплатно. Как только заказ поступил в ПВЗ, клиенту отправляется СМС-уведомление.
Все заказы бесплатно хранятся в пункте 14 дней, при возврате товара «СДЭК» выполняет обратную доставку за половину первоначальной стоимости.
Сотрудничество с компанией «СДЭК» позволяет интернет-магазину получить дополнительное конкурентное преимущество и привлечь больше клиентов.

«СДЭК» – самая быстрая служба доставки для интернет-магазинов