19.09.2019 Hi-tech, софт, компьютеры

Wrike объявляет победителей конкурса «Work, Unleashed»

Победители были выбраны на церемонии награждения, которая состоялась в Праге

Сан-Хосе, Калифорния, 19 сентября 2019 г. — Компания Wrike, разработчик платформы для управления проектами и совместной работой, сегодня назвала имена победителей конкурса «Work, Unleashed». В течение всего лета команды из стран Центральной и Восточной Европы работали над проектами, дополняющими и расширяющими возможности Wrike. Три лучшие команды были отобраны на основе шести критериев, таких как: полезность дополнения, качество кода, инновационность, завершенность, техническая сложность и дизайн.

«После долгих раздумий сегодня мы с радостью называем имена победителей конкурса "Work, Unleashed", — говорит Патрисия Дюшен (Patricia DuChene), вице-президент по международным продажам и генеральный директор по региону EMEA в Wrike. — Это наш первый внешний конкурс, ориентированный на разработку продуктов, и уровень представленных проектов произвел на нас огромное впечатление. Идеи, предложенные каждой из команд, подтвердили правильность решения сделать Прагу центральным европейским хабом разработки в компании, но еще больше нас радует перспектива расширить нашу R&D-команду».

Победителями конкурса «Work, Unleashed» стали:

1 место: команда WrikeMeeting. Проект: WrikeMeeting. Страна: Российская Федерация
Приложение для эффективной работы, позволяющее с помощью голосовых команд прямо на совещании создавать задачи, озвученные во время встреч. Приложение может автоматически создавать задачи и назначать их соответствующим исполнителям по щелчку мыши или с помощью голосовой команды.

2 место: Team Tensy. Проект: exTensy. Страна: Российская Федерация
Расширение для Google Chrome, которое предоставляет командам возможность обсуждать различные задачи с помощью видеочата webRTC непосредственно на платформе Wrike.

3 место: Team Boars. Проект: «Google Assistant для Wrike». Страна: Румыния
Голосовой помощник, позволяющий с легкостью создавать задачи и гибко взаимодействовать с помощью платформы Wrike.

«В конечном итоге первое место мы отдали команде WrikeMeeting, которая разработала интересное и актуальное решение, позволяющее управлять протоколами совещаний с помощью удобной функции создания задач на основе голосовых команд. Команда создала убедительный прототип — сразу видно, что в проект было вложено много сил», — добавила Патрисия Дюшен.

На этой неделе финалисты вылетели в Прагу для подведения итогов конкурса и участия в церемонии награждения, которая состоялась в новом офисе Wrike в Праге, все их расходы взяла на себя компания. Победители, занявшие первые три призовых места, получили денежные призы на сумму $25,000, $10,000 и $5,000 соответственно, а остальным двадцати командам-финалистам были вручены подарочные сертификаты Amazon на сумму $200 каждый.

Больше информации о конкурсе «Work, Unleashed»: https://learn.wrike.com/wrike-work-unleashed-contest/

Wrike объявляет  победителей конкурса «Work, Unleashed»