18.09.2019 Страхование и безопасность

"АльфаСтрахование-Жизнь" запустила новую версию Экспресс-обзора инвестиционных стратегий

«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила улучшенную версию сайта express.aslife.ru – Экспресс-обзора инвестиционных стратегий для клиентов и партнеров с актуальными данными и аналитикой по стратегиям инвестиционного страхования жизни. Главные новшества – оперативная загрузка котировок и калькулятор расчета динамики активов.

Самая масштабная трансформация коснулась графиков: теперь данные по стоимости индексов и акций компаний подгружаются максимально быстро – в течение суток. Пользователи могут выбирать даты по календарю, а встроенный калькулятор автоматически рассчитывает динамику актива. В свою очередь, команда «АльфаСтрахование-Жизнь» регулярно готовит аналитику по ключевым событиям, связанным с активами в рамках инвестиционных стратегий, предлагаемых компанией.

Еще одно нововведение сервиса – дашборд (панель) со всеми стратегиями. На нем отображаются тикеры, текущие цены активов, а также их динамика за последний день, месяц и год. Страница полезна как клиентам, которые планируют расширить свой инвестиционный портфель, так и менеджерам банков-партнеров.

«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила сайт с обзором инвестиционных стратегий в июне 2018 г. для того, чтобы клиенты и партнеры могли в любой момент посмотреть актуальную информацию и динамику по инвестиционным стратегиям.

«Совершенствуя продуктовую линейку, мы развиваем и наши информационные сервисы. Владельцы полисов ИСЖ – полноценные инвесторы, которым нужна качественная оперативная информация по выбранным стратегиям. Поэтому нам важно, чтобы наши клиенты могли в любой момент зайти на express.aslife.ru и узнать, что происходит с их стратегией и почему», – говорит Александр Денисов, заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование-Жизнь».