18.09.2019 Медицина и фармацевтика

Справки нового образца Вашасправка.рф

Клиника Вашасправка.рф занимается оформлением медицинских справок, необходимых для получения водительского удостоверения, ношения оружия, посещения бассейна и поступления в вузы. Также мы выдаём медицинские документы, необходимые для трудоустройства в государственные и коммерческие организации. Медосмотр не занимает много времени, клиенту не придётся часами стоять в очереди. Лабораторные исследования и диагностические процедуры в нашей клинике проводятся с использованием современного оборудования и материалов.

Медицинский осмотр производится следующими специалистами:
хирург;
офтальмолог;
нарколог;
психиатр;
невропатолог;
невролог;
ЛОР;
терапевт.

В нашей клинике вы можете пройти ЭЭГ головного мозга. Данные электроэнцефалограммы понадобятся для оформления справки, необходимой для получения водительских прав (приказ Минздрава РФ номер 344 от 15.06.15). Для оформления справки, предоставляющей возможность покупки и хранения оружия (форма 046-1), необходимо предъявить паспорт и военный билет. Также может понадобиться амбулаторная карта, эпикризы, данные флюорографии, результаты УЗИ и выписки из истории болезни. Для оформления справки потребуются фотографии размером 3x4 см.

Справка на оружие действует в течение 5 лет. Если вы планируете продлять лицензию, то нужно за три месяца до окончания этого срока пройти медицинскую комиссию повторно. Водительская справка действует в течение года. После получения или замены прав повторный медосмотр нужно проходить через 10 лет (срок действия водительского удостоверения).
Как получить справку?

Для записи на медосмотр нужно отправить электронное письмо или позвонить администратору лечебного учреждения. Также можно лично посетить клинику, которая находится в Московской области (город Люберцы). Справки оформляются на бланках нового образца и снабжаются всеми необходимыми печатями и штампами.

Справки нового образца Вашасправка.рф