07.09.2019 Бизнес

Рой Симрелл стал новым генеральным директором Prometric

БАЛТИМОР (BALTIMORE), 5 сентября 2019 г. /PRNewswire/ -- Компания Prometric LLC ("Prometric"), мировой лидер в сфере разработки, проведения тестов и информационного обслуживания, сегодня сообщила о назначении Роя Симрелла (Roy Simrell) на должность президента и генерального директора предприятия. Симрелл, заменяющий на этом посту Чарли Кернана (Charlie Kernan), также войдет в состав совета директоров компании.

За плечами Роя Симрелла - более двадцати лет опыта руководства предприятиями-поставщиками информационных и технологических сервисов в самых различных сегментах. "Обширный послужной список и богатый опыт Роя в разработке и предоставлении продуктов и сервисов с высокой добавленной стоимостью, в сочетании с неизменной ориентированностью на создание высокоэффективных команд и формирование стабильной корпоративной культуры, сыграют критически важную роль на новом этапе роста Prometric. С нетерпением жду начала совместной работы с Роем в качестве нашего нового генерального директора, - прокомментировал неисполнительный глава правления Prometric Юан Мензис (Euan Menzies). -  Заметный вклад Чарли Кернана в развитие нашего предприятия на протяжении двух предыдущих десятилетий и, в частности, его мудрое руководство, которое за последние два года позволило нам стать полностью независимым, рыночно-ориентированным бизнесом, обеспечили Prometric оптимальные позиции для нового этапа роста". Кернан продолжит сотрудничество с компанией в качестве консультанта до конца первого квартала 2020 года.

"Я очень рад присоединиться к команде Prometric, - отметил Рой Симрелл. -  За более чем 25-летнюю историю своего существования компания сумела заработать себе репутацию самого надежного провайдера высококачественных услуг операционной поддержки для ведущих профессиональных ассоциаций, частных предприятий и других аттестационных организаций, выдающих квалификационные сертификаты и лицензии для нужд трудоустройства или продвижения по карьерной лестнице в широком спектре отраслей промышленности и бизнеса.  Для меня большая честь возглавить команду Prometric на этом новом отрезке нашего общего пути, ориентированном на предоставление самых надежных сервисов и разработку новых продуктов и услуг, дающих нашим клиентам дополнительные преимущества и ценность".

О компании Prometric
Prometric помогает спонсорам различных систем тестирования по всему миру оптимизировать и расширять свои программы аттестации, разрабатывая тесты и предоставляя решения, задающими стандарты качества сервисного обслуживания. Prometric предлагает комплексный и надежный подход к консультированию, разработке, управлению и проведению программ в интегрированной, высокотехнологичной среде самой защищенной в мире тестовой сети, охватывающей более 180 стран мира, а также посредством удобных сервисов онлайн-тестирования. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.prometric.com или следите за нашими новостями в Twitter ( @PrometricGlobal) и www.linkedin.com/company/prometric/.

Контактная информация для представителей СМИ:
Том Уоррен (Tom Warren)
Prometric