ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

06.09.2019 Транспорт

Verra Mobility и APRR будут совместно осваивать рынки Европы и наращивать клиентскую базу

ФИНИКС (PHOENIX), 3 сентября 2019 г. /PRNewswire/ -- Компания Verra Mobility (код NASDAQ: VRRM), мировой лидер в сфере интеллектуального транспорта, сегодня сообщила о заключении партнерского соглашения с четвертым по величине европейским оператором автомобильных дорог APRR с целью предоставления французским клиентам своих сервисов организации сбора платы за проезд, что позволит упростить и оптимизировать процессы передвижения по автотрассам. 

"В прошлом году мы приобрели European Parking Collection, и в этой связи новое соглашение является для нас важным следующим шагом, направленным на расширение нашего международного присутствия, - отмечает президент и генеральный директор Verra Mobility Дэвид Робертс (David Roberts). -  На первом этапе нашей основной задачей станет предоставление сервисов взимания платы за проезд партнерским службам аренды автомобилей во Франции. Это партнерство, как и эволюция наших международных систем служат первым шагом к закладке фундамента для выхода на рынки других стран, а результатом расширения географии наших сервисов станет оптимизация процессов передвижения по автомобильным дорогам Европы".

Новое сотрудничество позволит Verra Mobility разрабатывать продукты для автопарков (в первую очередь, служб аренды автомобилей), позволяющие водителям и арендаторам использовать преимущества обширной сети платных автодорог Франции, экономя время и деньги за счет использования полос электронного сбора платы без необходимости снижать скорость и останавливаться для оплаты проезда кредитной картой или наличными. 

"Нам очень нравится работать с командой Verra Mobility, - отмечает заместитель генерального директора APRR Гийом Херент (Guillaume Herent). -  С нетерпением ждем начала этого потрясающего сотрудничества, направленного на достижение нашей общей цели - оптимизации процессов передвижения по дорогам с одновременным обеспечением безопасности, информирования и комфорта водителей".

О компании APRR
Компания APRR, - дочернее предприятие Eiffage, - управляет инфраструктурой автомобильных трасс и систем взимания платы за проект по концессии, предоставленной правительством Франции. По условиям концессионных соглашений, Группа также осуществляет обширные инвестиции в обслуживание сети автодорог протяженностью 2 300 км, улучшая дорожные условия и удовлетворяя новые потребности автомобилистов.

О компании Verra Mobility
Компания Verra Mobility (код NASDAQ: VRRM) специализируется на разработке и внедрении новейших технологий и информационного обеспечения для повышения безопасности и оптимизации транспортного сообщения. Международное предприятие Verra Mobility находится в центре экосистемы мобильности, объединяющей транспортные средства, устройства, информацию и людей с целью решения самых сложных проблем, стоящих перед нашими заказчиками и их клиентами.

Verra Mobility обслуживает крупнейшие в мире парки коммерческих автомобилей и службы аренды авто, предоставляя услуги сбора платы за проезд и штрафов с миллионов транспортных средств. Являясь ведущим провайдером взаимосвязанных систем, Verra Mobility ежегодно обрабатывает миллионы транзакций во взаимодействии с более чем 50 отдельными толлинговыми операторами и более чем 400 органами выдачи разрешительных документов. Компания также содействует развитию безопасных городов, сотрудничая с правоохранительными органами, управлениями транспорта и районными отделами образования по всей Северной Америке, управляя тысячами видеорегистраторов проезда на красный свет, превышения скорости, а также камер безопасности на полосах движения общественного транспорта и на остановках школьных автобусов.  Предприятие со штаб-квартирой в Аризоне осуществляет свою деятельность в 15 странах мира. Для получения более подробной информации посетите www.verramobility.com.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ:
Verra Mobility
Селеста Питерсон (Celeste Peterson)
[email protected] 

Golin от имени Verra Mobility: 
Кристи Берд (Christi Beard)
[email protected] 

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/393602/American_Traffic_Solutions_Logo.jpg