04.09.2019 Культура

MVA Entertainment: новый сингл певицы ALYA "American Beauty" дебютировал в Billboard Magazine

ГОЛЛИВУД (HOLLYWOOD), Калифорния, 30 августа 2019 г. /PRNewswire/ -- Искусство объединяет мир. На этот раз - при участии певицы российского происхождения ALYA, чей новый сингл American Beauty (Красота по-американски) призывает к единению и сплочению народов мира. Релиз композиции, созданной при участии удостоенного премии Грэмми продюсера Билла Шнее, состоялся 30 августа 2019 года. На этой неделе сингл дебютировал и в рейтинге журнала Billboard.

Основной акцент в композиции сделан на красоте нашей страны, воплощенной в уникальной смеси характерных особенностей женщин-иммигранток. ALYA собрала серию фотографий с изображением cплетенных вручную цветочных венков с семи континентов земного шара и одной женщины, кожа которой раскрашена в разные цвета, продемонстрировав тем самым потрясающую самобытность прекрасного пола при отсутствии политического подтекста.

Классически поставленный вокал ALYA одновременно и вдохновляет, и пробуждает в сердцах целую бурю эмоций. Этим синглом исполнительница готовит почву для выпуска своего альбома в январе будущего года.

Благодаря высочайшему продюсерскому мастерству и ангельскому голосу певицы, American Beauty способна проникать в самые глубины человеческой души.

"Источником неземной красоты музыки ALYA служит творческая сущность, наполняющая все формы искусства, которые ей довелось осваивать", - отмечает Билл Шнее.

"Все мы уникальны по своей природе и в равной степени прекрасны. Для меня American Beauty - это потрясающее музыкальное произведение, выходящие за рамки любых стандартов и клише. Эта композиция воплощает в себе красоту и гостеприимство страны, прекрасную уникальность каждого из нас. Это гимн счастью и любови", - комментирует, в свою очередь, ALYA.

MVA Entertainment
Компания MVA Entertainment LLC с головным офисом в Беверли-Хиллз - одна из ведущих мировых рекламно-информационных фирм, специализирующихся на освещении творческой деятельности в национальных и международных СМИ. Располагая более чем 20-летней историей и впечатляющим перечнем всемирно известных брендов, актеров, писателей, музыкантов и исполнителей, MVA прилагает все усилия для обеспечения каждому из своих клиентов максимального признания в масштабах развлекательной индустрии.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/967584/MVA_Entertainment_ALYA.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Майра Родригес (Mayra Rodriguez), [email protected]