23.08.2019 Транспорт

ГК «Бизнес Кар» поздравила 500 500-го клиента

20 августа 2019 года в дилерском центре Тойота Центр Лосиный Остров, входящем в состав Группы компаний «БИЗНЕС КАР», состоялась торжественная церемония выдачи нового автомобиля 500 500-му клиенту. Юбилейным проданным автомобилем компании стал новый дизельный Toyota RAV4 с подключаемым полным приводом.

Счастливым владельцем 500 500-го автомобиля и почётным клиентом ГК «БИЗНЕС КАР» стал Герасимов Вадим, врач из Москвы. Вместе с супругой Дарьей он приехал в дилерский центр забрать новый Toyota RAV4, где его ждал сюрприз.

Сотрудники Департамента маркетинга Группы компаний «БИЗНЕС КАР» поздравили клиента с покупкой и вручили подарочный сертификат в картинг-клуб «LeMans», где российский автогонщик, пилот мировой серии гонок на выносливость «24 часа Ле-Мана», Константин Терещенко, проведёт для победителя персональный мастер-класс по заездам на картинге и поделится профессиональными секретами управления автомобилем.

Представителям ГК «БИЗНЕС КАР» удалось пообщаться со счастливым обладателем нового кроссовера после церемонии выдачи и взять у него короткое интервью, в котором Вадим пояснил, почему он остановил свой выбор на Тойота Центр Лосиный Остров и модели Toyota RAV4: «На меня повлияла жена, её семью можно назвать настоящими приверженцами бренда Toyota. Меньше года назад я приобрел автомобиль другой марки, но поездив на нём, понял, что хочу чего-то другого и по совету супруги заехал посмотреть модельный ряд в Тойота Центр Лосиный Остров. Мы часто путешествуем на автомобиле, поэтому выбирали проверенную машину с полным приводом, и большего всего мне подошёл именно Toyota RAV4. Семья Дарьи всегда покупала автомобили Toyota в дилерском центре Тойота Центр Лосиный Остров, и я решил последовать их примеру. И не пожалел!».

Юбилейный клиент ГК «БИЗНЕС КАР» с нетерпением ожидает мастер-класс с Константином Терещенко. За дополнительной информацией и фотоматериалами просим обращаться в пресс-службу Группы компаний «БИЗНЕС КАР» по электронному адресу: [email protected]

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»
Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2500 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 3 дилерских центра на территории Республики Казахстан.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

ГК «Бизнес Кар» поздравила 500 500-го клиента