13.08.2019 Образование, обучение, наука

Мастер-класс Тотана Кузембаева в рамках фестиваля «Эко-Берег»

23 августа, с 17:30 до 19:00, в Уфе, в рамках IX Международного архитектурного фестиваля «Эко-Берег», Архитектор года по версии АРХ Москвы Тотан Кузембаев проведет мастер-класс. Также Мероприятие пройдет на территории творческого кластера «Арт-КВАДРАТ» в самом сердце Уфы, как и другие события в программе, с которой можно ознакомиться по ссылке: http://ecobereg.ru/fest/eko-bereg-ufa-2019/.

В рамках мастер-класса гуру деревянного зодчества познакомит публику со своими проектами, в том числе со знаменитой Усадьбой Клаугис – обладателем главной награды смотра-конкурса фестиваля «Золотое сечение`19», расскажет об особенностях сотрудничества с крупными заказчиками, реализации сложных проектных решений на прибрежных пространствах и о многом другом. По окончании лекции архитектор ответит на все интересующие аудиторию вопросы.

Также в ходе деловой программы ведущие зодчие прочитают лекции, проведут мастер-классы и выступят с авторскими докладами на Научной конференции. Члены Союза архитекторов Юрий Гнедовский, Эрик Валеев, Дмитрий Фесенко, Юрий Гнедовский, Виктор Логвинов и другие именитые специалисты расскажут о деятельности своих бюро и работе над последними проектами, а также поделятся мнениями о новейших тенденциях в профессии. Гости фестиваля в свою очередь смогут принять участие в конференциях, спортивных мероприятиях и экскурсиях.
Попасть на мероприятия возможно только по предварительной регистрации. До начала фестиваля осталось меньше месяца, успейте оставить заявку: http://ecobereg.ru/registration/

«Эко-Берег» был учрежден Союзом московских архитекторов в 2010 году. За годы существования фестиваля были созданы десятки уникальных проектов восстановления и создания прибрежных зон и установлены новые международные деловые и творческие связи. В конкурсной и деловой программе фестиваля приняли участие архитекторы более чем из пятидесяти стран мира. Основная идея фестиваля заключается в том, чтобы привлечь внимание общественности к созданию и сохранению комфортной среды на прибрежных территориях.
«Эко-Берег» ждет вас!

Мастер-класс Тотана Кузембаева в рамках фестиваля «Эко-Берег»